スペクトラムブランズジャパンのおすすめ商品一覧

• 猫が部屋のお気に入りポイント3カ所にマーキングするので、部屋が臭くて! 買ってすぐに3カ所やったら、そこにはしなくなりましたが、違うところに。 しばらくいたちごっこですね

2021-01-23

ネイチャーズM マ−キング防止+消臭C 700mlのレビュー画像
    • たぶんですがたまに無性にカミカミしたい時があるようでガムを渡すと夢中にカミカミして、あきると投げてあります(≧∀≦)そのあそびがてらケアできるのはいいなと思います。夢中な姿も、とても可愛いわんちゃんです。

2022-07-31

ディンゴ MIM オーラルボーン ミニ 22本のレビュー画像
      • 2日もたずに壊れました。購入後一晩経って大丈夫だったので安心していましたが、翌朝何故か作動しておらず水温10℃で生体全滅していました。説明書読んで水中から出さず、水流ある所で使っていたのに…

2022-03-10

テトラ 26℃ミニヒ−タ−50W 安全カバ−のレビュー画像
        • チワワちゃんを多頭飼いしていてみんな甘えんぼさん➕舌が肥えてるグルメさんですがこのオヤツは美味しそうに食べてくれました。ちょっと自分が家の事をやりたい時やお花を活けたい時などかまってあげられない時にあげてます。でも白い部分も食べられるみたいですが中途半端に残すため、捨てていいタイミングが分からないのがちょっと。。。

2020-02-24

ディンゴ MIM オリジナルチキン ミニ 10本のレビュー画像
          • うちのワン用に購入。デインゴは大好きですがレギュラーサイズはちょっと量が多いみたいでクゥーンと鳴きながら隠し場所を探します。 今回はこのサイズにしてみました。毎度ながら夢中になって食べます。

2020-07-03

ディンゴ MIM チキンツイスト 15本のレビュー画像
            • 初めてのベタ飼育用に。全てセットになっているところがありがたかったです。ただ、水流が強めなのが気になりお水の出口付近にフェイクの水草のはっぱで水の勢いを緩和してみたり…うまく使いこなせるか心配。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-06-20

テトラ 金魚・メダカの静かなフィルターのレビュー画像
              • 愛犬は飼い主が家を出ると寂しくて遠吠えしまくるので、少しでも気が紛れるようにと買ってみました。わりと噛み切るのに時間もかかりそうな感じです。肉好きの愛犬は気に入ってくれそうで楽しみ。

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2022-11-21

スペクトラムB ディンゴ トリプルミートガム 4本のレビュー画像