アスト(大阪府、東京都・紙、非常食)の人気口コミ一覧

アスト(大阪府、東京都・紙、非常食)の口コミ

• 178円(税抜) いつも買っている189円のティッシュより安いし大きかったので購入したけど固い・・・ 使う時にサイズは気にならないけど固さは気になるのでたぶんもう買いません 寄付とか言うならもう少し良い紙質にすればいいのに、と思う

2024-03-06

アスト ホワイトリボンソフトパックティシュー 5箱のレビュー画像
      • ミシン目が開けやすいです! 他のメーカーのソフトパックティッシュのミシン目は、中々切れなくて、ビニールが伸びて中々開かなかったり、勢い余って破けすぎたりしますが、少しの力で開けられて、こういう開けやすいのを求めてました! また、リピしたいです。

2024-03-01

• ソフトパックは徒歩でお買い物する私にとって、嵩張らず良いです。 ダイニングテーブルの裏にもマグネットを使って吊り下げでます。 一枚の大きさは小さめなので、物足りない感じはありますが、ティッシュが無くなった後の分別処理が楽なので、我が家はこれのみ。

2024-02-29

• たまたま目についてよく見れば 「ホワイトリボン」に一部が寄付されるそうなので 同じ購入するなら協力できる商品をと 使い心地は まだ使用しないので

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-02-25

• 安くなってたので購入。箱で手を切ることがあり苦手なので、ティッシュケースにコレを入れて使用しています。在庫の収納もかさばらないし、リピートしています。

2024-01-12

• 破格の安さに惹かれて購入。 安い箱ティッシュより固くて小さめ。汚れや水気を拭く程度なら問題なく使えてコスパ抜群。 鼻をかむときは1〜2回くらいなら大丈夫そうだが、くしゃみや鼻水がよく出るときは別のやわらかいティッシュを使ったほうが良さそう。

2023-12-15

• 硬さはありますが臭いは気になりませんでした。職場の休憩室用なので、とにかくお値段で決めて購入。ちょこっと使いには苦になりません。でも、自宅用には買わないと思います😅

2023-12-04

• 微々たる金額だと思いますが、世界の女性の為のホワイトリボン運動に貢献でき、ティッシュ自体も、そんなに悪くない上、安いのでリピしています。

2023-12-01

• 肌触りやサイズ感、持ち運びの良さや嵩張らないのは良いのだけど… 最初の1枚がどうやったら綺麗に出せるのか教えて欲しい。 毎回決まって10枚ぐらいドバッと出るのがストレスです。 あと、たまに石油っぽい臭いがする時があります。

2023-11-27

アスト(大阪府、東京都・紙、非常食)」に関連するタグ