吉乃屋の人気商品ランキング&口コミ情報

吉乃屋の新着口コミ

• めちゃ美味しいお勧め!大きめの帆立が2つとも卵付きでテンションアップ!ぷりぷり牡蠣もめちゃ絶妙な味付けが2つ!そしてサーモンハラスが脂乗りまくってて幸せに旨い!イクラはまぁお飾り程度でパラパラと少量だけど入ってて嬉しい。そして牡蠣の出し汁を優しく吸い込んだ味ご飯がこれまた美味しい!添え物副菜のワカメの茎の油漬けまでもが美味しくて大満喫大満足!Happy(o^^o)

吉乃屋 旨い具鮮焼きサーモン牡蠣飯のレビュー画像
  • 吉乃屋のおすすめ口コミ

吉乃屋 旨い具鮮焼きサーモン牡蠣飯のレビュー画像
      • 千葉駅で購入。北海道の駅弁なのを知りました。ごはんの味付けが甘めで美味しい。あさりなどいろんな具もはいっていて楽しめるが、肝心な牡蠣が小ぶりで、もうすこし入っていても良いと感じた。福神漬はいらない。

吉乃屋 厚岸 氏家かきめしのレビュー画像
        • いつかの車窓で食べたかきめしが美味しくて忘れられななかったところ、近所のスーパーでの駅弁フェアで見つけ購入! コロナが終息し、またふらっと電車に乗って駅弁が食べられるようになったらいいなと思います。

2021-03-14

吉乃屋 厚岸 氏家かきめしのレビュー画像
        • 吉乃屋のおすすめ商品

吉乃屋その他惣菜 の高評価商品ランキング

吉乃屋その他惣菜 の売れ筋ランキング