葵フーズの口コミ

• 5分茹でたあと、洗うっていっても普通より何回も洗ってもみずが白く濁ってます。だいぶ繰り返します。最後まで、完全に透き通ることは無いです。まあ、コスパ的には、仕方ないのかもしれません。ただ、意外や意外、百均なくせに超美味。口当たりなめらかで美味しす。

2023-07-16

葵フーズ ふる里そだち さらしなそば 320gのレビュー画像
      • 格安なので少々心配でしたが美味しかったです。 実家にいた頃はそうめんだとちょっとテンション下がっていましたが、一人暮らしを始めてからは茹で時間が短く調理しやすいし暑い日に食べたくなりますね。

女性 / 20代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2023-07-07

葵 ふる里そだちそうめん 400gのレビュー画像
        • 量の欲しさに揺らぎ、そばは手軽に食べられるしストックするのにも困らないので購入しました。 値段も安くて、美味しくて、 ただ、そばには 大晦日以外に思いれもない為、沢山食べれればと思いカゴの中へ、これからもリピートですね。

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-04-03

葵 麺の里ひら打そば 800gのレビュー画像
          • 今まで冷凍うどん派でしたが値上げで 乾麺で10束?はいってたので購入。 冷やしても温かくてもあうし 日持ちするし最高! (本当はダメだろうけど) 前日茹でて残ったのを水切ってタッパー入れて冷蔵庫にいれてて お鍋に入れてみたんですが ふやけてぐちゃぐちゃにもならず いい感じに乾燥したところを出汁吸っておいしかったです! 安いしコスパ最高!

2023-01-06

葵フーズ ふる里そだちうどん 1kgのレビュー画像
          • 類似した商品があるメーカーの口コミ情報

葵フーズ」に関連するタグ