IPシステムのおすすめ商品一覧

• 美容室仕様のドライヤーな為、ワイヤー部分が1段しか無いとバランスが悪くストレス。 ダイソーのに買い替えました。 コレは処分です。 まさしくパッケージの写真の様なドライヤーを使っているので、探していましたが、残念商品でした🤦‍♀️

2021-04-11

IPシステム ワイヤードライヤーホルダーのレビュー画像
    • あまり強くゴシゴシすると鏡に傷が付くと予めわかっていたにも関わらず、なかなかツルツルになるまでにはゴシゴシしないといかず…気づけば少し傷が付いてしまいました。 が、ある程度は力なくきれいに落ちますのでいろんな洗剤を試す前には一度使ってみる価値はあります。

2022-07-01

IPシステム 鏡にくっつくウロコ取りのレビュー画像
      • 化粧水を入れてお風呂あがりにスプレーするために購入。 こちら、注意書きに多量のアルコール不可とありますよ。消毒液など入れている方が多いようなのでお気をつけて。 ちゃんと近くにアルコール対応のものも売ってましたよ。

2021-09-07

IPシステム ミストボトル 30mlのレビュー画像
        • 洗う面が2通りあり、柔らかい面で浴槽を、硬い面で床を、と使い分けられる。初め少し小さいと感じたが慣れるとちょうど良く感じる。バーに掛けられるので水切れも良く、スポンジの色もグレーx白で目立たなくて良い。

2022-12-06

IPシステム タオルバーにかけられるバススポンジのレビュー画像
          • 引っ掛ける前提のブラシ!欲しかった!!! ブラシ部分が硬くてガシガシ磨けるので 奥までしっかり磨けていい! フック部分が幅広いので引っ掛けるバーの面積を結構とるのがちょっとネックですが… 引っ掛けられるに越したことはないので暫く使ってみます

2021-10-14

IPシステム ウタマロクリーナー排水口ブラシのレビュー画像
            • Instagramで見かけてずっと気になってたのを買ってきました。 わざわざ計らなくても小さじ1杯分が出て来るそうです。 詰替用しか買わない顆粒コンソメや鶏ガラスープの素を入れようと思います。 追記 便利!と思ってたんですけど、うちは少人数家庭なので、一度に小さじ1杯分は多過ぎでした。 そう言えば、今までジャムの瓶に小さじ½—の計量スプーンを突っ込んでたんですよね。 ジャムの瓶の蓋が酸化してきた所だったので、これはこれで使いますが、小さじ½—が出て来る詰替容器、発売されませんかね。。。

2019-06-07

IPシステム 粉末だしボトルのレビュー画像
              • 面白いアイディア商品だと思う。 俺はこういうの好き。 注意点としては、当たり前だけど、高い位置にしかシャワーホルダーの無いバスルームの場合はちょっと考えた方が良いって事くらいかな。 低い位置にもう一つシャワーホルダーが有れば、そこに設置することをお勧めします。

2020-02-19

IPシステム シャワーホルダーにつけられるトレイのレビュー画像
                • 取っ手付きのボウルとザルがワンセットで110円はお買い得ですね!(^-^) パステルグリーンの色も可愛いです! 🥣ボウルの両わきは水切りしやすいようなっていて、さらに楕円形の水切り穴が10センチくらい並んであります。 これが意外といい仕事しています(^-^)v 2人分の麺類の湯ぎり、ささがきやカットした野菜もやし(笑)、白滝などサッと水洗いして水切り。 ホント大活躍です! 水が溢れて食材が流れる心配がだいぶ解消されました。 取っ手の先端に穴が空いているので、細めのフックに掛けられるし、ワンセットで重ねて置けるので収納に便利ですね! あとちょっと欲を言えば、深さが浅いかな?もう少し深さがあると嬉しいです! だけど2個セットでこのお値段なら、文句を言っちゃいけないかな、d(^_^o)です!!

2023-02-02

IPシステム 手つきザルボウル Lのレビュー画像