クリエーションの人気口コミ一覧

クリエーションの口コミ

• かけ心地はまあまあ…… 100円ですしそれなりでした。 ブルーライトもかなりカットしてくれてると思います。 ただニオイがもんの凄いです。 くっせーのなんの あまりにも臭いので一瞬しかかけられません。この臭いだけで0.5点までの減点は余裕です。 このニオイにツッコんで無い評価は、全てサクラ認定で良いと思います。一回かけたらわかるだろこんなくっせぇの。

2022-10-16

クリエーション パソコン用メガネ クリアレンズのレビュー画像
      • 猫用の低反発クッションのカバーについた毛がコロコロを使っても全然取れず。 やっとこれに辿り着きました。 他の形が欲しかったのですが、近所のダイソーにはこれしかなくてこの形を購入。 細い面を使って擦ると、静電気は大量に発生しますが、コロコロ使うより綺麗に毛が取れます! 集めた毛は結局コロコロ使って取りますが、それでも今までのコロコロの枚数に比べると格段に少なく済みます。

2022-05-09

クリエーション ペットの抜け毛取りクリーナー2のレビュー画像
        • 安いのに明るい 点滅もできます 可愛さ重視でカラフルなライトにしてたけど明るさが弱いので 明るさ重視でこちらにしましたw 暗い道もあるので 周りの車とか自転車にとっても明るくしてよかったなと思います

2022-02-11

クリエーション 5LED自転車フロントライト 1Pのレビュー画像

クリエーション」に関連するタグ