ジャパンペットコミュニケーションズの人気商品ランキング&口コミ情報

ジャパンペットコミュニケーションズの新着口コミ

• 苦い抗生剤のお薬が嘘のように飲めるようになりました。 今までの苦労はなんだったのかと思うくらいペロリと食べてくれるので、早く知りたかったです。 色々な味があるので、取っ替え引っ替え食べさせてます。賞味期限間近で安く買えたので、普通に半額くらいの値段ならいいなーと思いました。

2023-09-15

ジャパンペット メディボール犬用 ビーフ味 15個のレビュー画像
  • 粉薬をウェットおやつに入れても拒否してたのにこれに混ぜてコネコネして千切って与えてみたらめっちゃがっついて食べてくれました。うちの猫は一塊りだと大きくて食べてくれないので錠剤タイプではなくこれからも粉薬希望しようと思います。良いものに出会えました。

2023-07-02

ジャパンペット メディボール猫用 かつお味 15個のレビュー画像
  • ジャパンペットコミュニケーションズのおすすめ口コミ

2023-07-02

• あんなに苦労して薬をあげていたのに一瞬で解決しました。 とても美味しいらしく名残惜しそうに指も舐めてくれます。 少し高いのが痛いところですが手放せなくなりました。

2023-01-28

• この商品の存在を知ってから猫の服薬には手放せない存在となりました。ちゅーるやウェット、カリカリをすりつぶしたモノに混ぜたり試行錯誤しても薬の存在に気付いてキレイに薬だけポツンと残っていたのが、この団子に混ぜると真っ先にそこから食べるようになりました、嗜好性が高いようです。開封すると早く使い切った方が良いと思い、たまにスペシャルおやつとしてもあげています。美味しいものだと覚えてもらって今後の服薬でも猫も人間もストレスがたまらないようにしたいと思います。

2022-07-25

ジャパンペット メディボール猫用 ササミ味 15個のレビュー画像

• ジャパンペットコミュニケーションズのおすすめ商品

• リピ買いです。このシリーズに薬を包むと更に美味しい何かをかけたりして誤魔化さなくてもパクっと食べて飲んでくれます。他のも色々試しましたが、他のはパクっとはしても一噛みで薬がバレてペッと吐き出してしまう事多く、結局コレに戻ってしまいます。 毎日飲ませるお薬があるので、もう少しお安くなってくれると本当に嬉しいことから、♡半量削りました〜

2021-06-26

ジャパンペット メディボール犬用 ササミ味 15個のレビュー画像

2023-09-15

• 投薬にとても助かっています。苦いのもコレなら騙されてくれます! だけども高くて…中型犬ともなると薬も大きく、朝晩の投薬ともなると、15粒では数日分です(T_T) お得容量等が発売される事を願って☆4でスミマセン。

2021-07-22

ジャパンペット メディボール犬用 チーズ味 15個のレビュー画像

2022-07-25

ジャパンペットコミュニケーションズ犬フード の高評価商品ランキング

2021-07-22

ジャパンペットコミュニケーションズ猫フード の高評価商品ランキング

2022-07-25

ジャパンペットコミュニケーションズ犬フード の売れ筋ランキング

2021-07-22

ジャパンペットコミュニケーションズ猫フード の売れ筋ランキング

ジャパンペットコミュニケーションズの購入者属性