福壽堂本店の人気商品ランキング&口コミ情報

福壽堂本店の新着口コミ

• どんなのか分からなかったけど、前から気になり、安くなっていたので買いました。栗饅頭みたいな物かと思っていたら、どら焼きや鮎っぽかったです。もちもちした生地で美味しかったです。また買いたいです。

福壽堂 播磨千鳥 5個のレビュー画像
    • お土産用に購入しました。航空会社のビジネスクラスかファーストクラスで出されているおやつという肩書きと共に渡すと大変好評です。味も良いです。スイートポテト系のお菓子って結構あるけど、肩書きもあるとワンランク上になります。よくあるモンドセレクションよりも良いかもしれない。

福壽堂 千姫さまの姫ぽてと 3個のレビュー画像
      • この間の🌰マロンナが美味しかったので今度は姫になってみようと気になってたこの娘 お店でイチオシ商品みたいで常温と冷蔵庫にも売ってるの 🍠🌰🎃は人気なのだから🎃もSweet🎃にしたら売れるんじゃない?60g180kcal216円スイートポテトって結構するのね作ればイイけど売ってるのも食べたいし色々アピールされると弱いわ😂 砂糖、鳴門金時芋、白餡、鶏卵、米粉、生クリーム、バター、乳糖、味醂、食塩、黒ごま、寒天/‥和菓子屋さん特有と云えば白餡、味醂あたり? 米粉でちょっぴりもっちり?ソレは冷凍したからみたいね白餡が主張してて生クリームやバターは動物性も入ってるとは思うけどどちらの味って程でもなく和菓子屋さん納得 トーストしたらバターが出て来てくれるかしら😍とろけてなくなっちゃうの怖くて無理徳島の“なると金時“2個の方が良かったなぁ‥上にノッてる﹅はあまり味がなく﹆沢山かけて食べちゃうのはタルトじゃ無いからかも上面ドリュールが少ないのも残念だなぁ😥 タルトじゃ無いから🎍の🧺入姫ってかぐや姫かぁ😄大阪の福壽堂秀信さんとは別なの?姫路の本店かと思っちゃった全国菓子博で裏千家「茶道家元賞」受賞だそうです。

福壽堂 千姫さまの姫ぽてと 1個のレビュー画像

福壽堂本店のおすすめ口コミ

福壽堂 千姫さまの姫ぽてと 1個のレビュー画像

福壽堂本店のおすすめ商品

福壽堂本店半生菓子 の高評価商品ランキング

福壽堂本店半生菓子 の売れ筋ランキング