スイートボックスのおすすめ商品一覧

• 辛いものが得意ではないけど好き!という私にはちょうどいい辛さでした。辛辛魚のカップ麺はなんとか食べきったレベルの辛さでしたが、こちらは普通に食べられるピリ辛レベルです。辛辛魚好きには物足りない辛さかもしれません。

2022-09-26

スイートB 辛辛魚ラーメンポテトST 48gのレビュー画像
      • 100均で購入。ブラックペッパー味も購入したのですが内容量がこちらの方が少し少な目。(ブラックペッパー56g、ホワイトチョコレート40g) 美味しいだけに同じグラム数だといいのにと思ってしまう。 美味しいのでおすすめです。

2021-04-22

スイートB ハンマープレッTホワイトチョコ 40gのレビュー画像
        • 六花亭で前から売っているストロベリーチョコ ホワイト袋入 60g¥300と類似品?をセコマで発見!味も同じ。粒は大小色々45g¥248(税抜き)で今回は5粒入ってました。六花亭まで行かなくても、コンビニで買えるのが嬉しい!パッケージデザインも六花亭より可愛い!

2021-02-14

スイートB ホワイトチョコandストロベリー45gのレビュー画像
        • ナッツが大好きで、食べ過ぎるとかえって不経済なので過去に何度か購入したが、同価格帯には珍しいカシューナッツが入っている点が買い。ナッツと言えるのか? …と思うジャイアントコーンは、別なものに変えて欲しい。

2020-11-29

スイートB ミックスナッツ 45gのレビュー画像
        • 美味し過ぎる…!私的にヒットでした!この数日で3個目のリピートです(笑)最初はドライほうじ茶?と疑問に思いましたが食べてみたら中のサクサク感がなんとも言えない♡ドライ苺がホワイトチョコでコーティングされてるアレが好きな方は結構ハマると思います(*^^*)!全然苦くないのでお子様でも好きかなと思います♡

2020-04-03

スイートB ほうじ茶チョコ 40gのレビュー画像
        • きのくにやにて。100円で、どの位の満足感が得られるのか気になり購入。このシリーズはザクザク感を楽しめます、大粒なのが3つ、4つ程入っていてチョコレート味ということもあり噛んでいる時のチョコレート感がたまらない…!一人のおやつにGOOD👍

2019-12-07

スイートB プレッツェルチョコレート 40gのレビュー画像
        • 開けた瞬間から、すごいガーリックバターの香り! 食感もザクザクしてて、味も濃いめだし、食べ始めると止まらないおいしさ♪ お酒をの飲まないけど、しょっぱいものが食べたいけど...と言うときにもピッタリ。 小サイズなので、食べすぎ防止にもなります。 ダイソーでは見たことないけど、トモズには売ってました! 違う味も食べてみたいです♪ 止まらないおいしさでした〜

2023-02-15

スイートB プレッツェルガーリックバター 56gのレビュー画像
        • ばかうけ×ペヤングは好きなのでよく買いますが、これは初めて買いました。ソースの味が凄くきいていますが、しょっぱいです。ビールのお供には良いかも?飲み物ナシではツライです。ジャガビー系スナックは、ベースのジャガイモ自体も主張するので、濃い味付けだとクドい感じになるので、私個人の感想としてはシンプルな塩とか薄味の方がいくらでも食べられるのでは?と思います。

2021-05-02

スイートB フライドポテト特製ソース 48gのレビュー画像
          • 初めて買ったけどこれは美味しすぎました...アーモンドが入ってるからかほかのお菓子よりも罪悪感が少ない。アーモンドの塩気とチョコの甘さのバランスがちょうど良い。チョコもくどくない甘さです。一袋も結構量多めなのでそこまで高くないと思うし、ジッパー付きで保存もできる!リピ買いします!!

2020-01-19

スイートB プレッツェル&ナッツチョコ 105gのレビュー画像