男前豆腐店のおすすめ商品一覧

• 男前豆腐、好きです。 3個パックは以前は舟型のものがあってよく買ってたけど、あれとはなにか違うのかな。お店にはなかったです。 食べきりにちょうどよいです。 滑らかだけど崩れにくいので、牛すじ煮込んだ後に、ちょっと温めて食べました。 成分表示見てみよう、と目を凝らしたら、「本物の男前はあなたを裏切ったりしない」って書いててクスっとしました。

2023-12-17

男前豆腐店 北海道男前豆腐 100g×3のレビュー画像
    • これまで色々な豆腐を食べ比べてますが、シンプルに一番好きかも。味・硬さ・価格 コスパ良し。 ずっと一番お気に入りだった豆腐の流通が無くなってしまい豆腐迷子になり、最近この豆腐を購入してみてお気に入りに。 味は少しさっぱり薄め。でもお醤油無し生姜のみでも十分美味しい。 名の通り硬めなので煮崩れも無し。 硬め具合が好きなので、この豆腐はなくならないで欲しい…

2022-10-05

男前豆腐 しっかりかための豆腐屋信吾 170g×3のレビュー画像
      • いろんな種類ありすぎてあんまり違いがわかりません。あえて言うなら、これはかたくて癖がないかな…。やわやわのやつとか、濃厚なやつとか、とにかくいろんな種類があるのですが、比較的どんな方にも合いそうな風味でしたよ。

2020-10-23

男前豆腐店 多良福豆腐 500gのレビュー画像
        • 柚子風味に惹かれて購入しました。 想像以上に美味しかった。 お豆腐自体は絹ごしで滑らか、そこにほんのり柚の味がしてすごく美味しいです。 最初は鍋で食べましたが、個人的にはシンプルに温めてポン酢で食べたほうが美味しかったです。

2020-10-01

男前豆腐店 おとこまえゆず風味鍋 60g×4のレビュー画像
          • 離乳食に使うにはちょうどいいサイズで、重宝しています。余計なものも入ってないようで選びました。ついでに空き容器も、冷凍保存用に使用できるのもありがたい。100円くらいなのでしばらく買いたいと思います。

2020-11-17

男前豆腐店 豆皿豆腐 280gのレビュー画像
            • スーパーでおいしそうに見えたので購入しました。見た目通りとてもおいしかったです。 商品名からして鍋用として食べるのがおすすめみたいですが、大豆の味がしっかりしていておいしいので、冷奴でそのまま食べています。

2019-10-07

男前豆腐 おとこまえ京まろとうふ鍋 400gのレビュー画像
              • たぶん、わたしは豆腐の豆っぽさにはおいしさを感じない方で、元々豆腐はそんなに好きでは無いのですが、ゆず大好き、まったりとした口当たりの男前豆腐は豆腐の中では好き、と言うわたしには、とてもおいしかったです。豆の味を豆腐に求める方には向かないかも知れません。鯛だしのお塩で食べましたがおいしかったです。普通のお塩でもおいしいと思います。

2021-04-15

男前豆腐 ゆず風味豆腐4P 60g×4のレビュー画像
                • 豆腐はダイエットに良いとネットで見ましたので、急いでスーパーに買いに行きました。冷奴として食べるにはおいしいお豆腐でないと悲しいので、男前豆腐はおいしいに決まっていますので買いました。美味しかったです。

2019-08-27

男前豆腐 おとこまえ特濃絹とうふ 400gのレビュー画像
                  • 味は美味しいですが、汁に浸かっていないためケースから出しにくい。真下に向けても出てこない。角をおしても出てこない。初回は手のひらに出そうとしたら、飛んでいってシンクに落ちていった。粉々。こんなことは初めて。2個目からは水をかけてから出すと何とかいけた。煮崩れなし。かたさも個体差があるのか?美味しいけどあつかいづらい豆腐。

2020-10-31

男前豆腐店 おとこまえ 特濃鍋とうふ 400gのレビュー画像
                    • ひとつひとつが大きめかと問題なく思いきや、そんなに普段使っているものと変わらないみたいで…。 価格的にはちょっと高いです。 中は柔らかくて美味しかったですが、普段食べている安い厚揚げで十分かな~っと思いました。

2017-11-20

男前豆腐店 男前厚揚 絹 4個のレビュー画像