菓匠禄兵衛の人気商品ランキング&口コミ情報

菓匠禄兵衛の新着口コミ

• 菓匠禄兵衛のおすすめ口コミ

• 菓匠禄兵衛のおすすめ商品

• お土産に最適です。草餅って薄いナイロン系の包みが多いのですが、禄兵衛さんの草餅は上品な個別包装されていて、見た目がすごく豪華にみえます。 中のこし餡も甘すぎず、本当に上品な味です。 小豆大福と草餅と、どちらにしようか悩みますが、ついつい両方買って食べて至福の時間です。

菓匠禄兵衛 名代草餅 1個のレビュー画像
      • 滋賀観光のお土産です❤️ 豆大福大好きなのでいただきました〜😀 水分控えめの粒あんの中に食感がしっかりした赤えんどう豆が混ざってます😀塩味があるあんことお餅が程よく、ずっしりした豆大福完食しても罪悪感がない😅 お餅は羽二重餅なので柔らかく食べやすいです❤️美味しかったのでまた食べたい❗️個包装なのでお土産にピッタリ😀誰か買ってきてくれないかなぁ‥😘

菓匠禄兵衛生菓子 の高評価商品ランキング

菓匠禄兵衛半生菓子 の高評価商品ランキング