安曇野食品工房のおすすめ商品一覧

• ほうじ茶感が強いです。わらび餅ではないかな?黒糖ゼリーです。下に入ってる小豆‥異物が入ってるかとびっくりしました。でも小豆も含めて美味しいです。低価格なのにボリュームもあり美味しくいただきました。商品名も、クリームがかかったほうじ茶と黒糖ゼリーの方が、変にわらび餅を期待しなくていいのに‥笑

2024-01-23

安曇野食品工房 ほうじ茶と黒糖のわらび餅 190gのレビュー画像
  • 三層仕立てのジュレパルフェの外観が、可愛いし美味しそうなので3シリーズを買ってみました♪ら ブラッドオレンジジュレと、りんご🍎ゼリーと、ナタデココと、オレンジ🍊ジュレがプルンプルンして、とても綺麗で素敵です‼︎見ながら美味しさを堪能できる商品です‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-11-10

安曇野食品 ジュレパルフェダブルオレンジ 190gのレビュー画像
    • コストコに売ってるのが気になってたので、同じメーカーのサイズダウンかと思って購入しましたが、メーカーは違ってました。でもたぶんこんな味なんですよね。味はマンゴーネクターみたいな感じに小さな粒タピオカが入ってました。タピオカを喉に詰まらせる大きさではないので、飲みやすかったです。

2023-08-27

安曇野食品工房 飲む楊枝甘露 240gのレビュー画像
      • 特売で98円でした。 蓋をピリピリ開けたら、カップのふち近くまでゼリーとクリームが入っていました。 ゼリーは少し弾力がありもちもちしていて、しっかり黒糖の味がしました。 ホワイトモカも買ってみました。

2023-09-20

安曇野 SWEETCAFE黒糖ラテゼリー 190gのレビュー画像
      • タピオカがこんにゃくみたいな食感で子供は大変 こちらの商品を気に入っています 通常のタピオカは時間が経つと固くなって美味しくありませんが こちらのタピオカはいつまでも こんにゃく食かん なので気に入ってます

2023-07-21

安曇野食品工房 タピオカ黒糖ミルク 200gのレビュー画像
      • ハマって週1で食べちゃってます。 寒天のゼリーなのでふるふるですが少し噛みごたえがあり生クリームとも相性抜群です。 他ホワイトモカや黒糖のもありますがスタンダードなこちらのが一番好きです。 ボリュームたっぷりなのも嬉しい。 満足度高い一品です。

2024-02-03

安曇野食品工房 珈琲ゼリー 190gのレビュー画像
        • 味は間違いなく美味しい!ただ、口のなかでぷるんとしたゼリーと硬いナッツが分離して噛みにくいかも。 ゼリーに硬いナッツの組み合わせは食べにくいのに、クリームにきざんで混ぜてしまうのは大胆だと思った。

女性 / 50代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2023-04-12

安曇野食品 カフェゼリーマカダミアナッツ 190gのレビュー画像
        • これはわらび餅ではなくて、寒天ゼリーですね。抹茶の味も人工的な感じです。クリームと混じっているコーヒーゼリーの抹茶版、という商品ですが、余りオススメしないです。底の方に数粒の小豆が入っていました。きなこの味はわかりませんでした。

2023-02-06

きな粉クリーミーソースのわらび餅抹茶 135gのレビュー画像
          • ピンクグレープフルーツジュレは少し苦いので私は苦手でした。 下のりんごゼリーはあんまりリンゴの味がしませんでした…食感は固めです。 ナタデココとオレンジジュレは美味しかった! オレンジの味が濃いくて、オレンジをそのまま潰した感じです!…が、ナタデココはあんまりコリコリしてないです。 美味しいのでまた買うかも…?

2023-02-21

安曇野食品 ジュレパルフェオレンジミックス190gのレビュー画像
          • ジュレ大好きですがこのシリーズナタデココが 入っているものが多くて… ナタデココ食べたくないから入っているのは買わないでいました。 こちらの商品はナタデココ無しでしたので 最後まで美味しくいただけました。 ゼリーにナタデココ当たり前に入れるのは やめて欲しいな。

2023-05-03

安曇野 ジュレパルフェマスカットミックス 190gのレビュー画像
            • 酢のドリンクは買わないのですが、なんとなく見かけたこちらを衝動買いしてしまいました。酢とミルクが合うのがびっくりでした。美味しくて、2回目です。またスーパーに寄ったら買ってしまいます、きっと。

2022-08-11

安曇野食品 りんごの果実酢ミルクざくろ 200mlのレビュー画像