E Coreの口コミ

• スリーコインズの800円の充電ケーブルがわりと早くダメになって、こちらは長く使えているので、必ず使用してる物とは別に、ストックに1個持つようにしています。330円の方が断線しにくいなんて、なんて素敵なんだ!ワッツ!

2024-02-26

ECore アイフォン充電ケーブル2.1A 2mのレビュー画像
    • 充電用に、カバンの中で邪魔にならないように短い物や、別でケーブル収納を買って使っていましたが、リール付きを見つけて購入。 よく言えばしなやか、悪く言えば少し頼りない太さなのと、充電に少し時間がかかる気がしますが、お値段を考えると十分です。 急いで充電必要に駆られてないので、どの位接触等長持ちするか、様子を見たいと思います。

2023-12-09

E Core リール式ケーブルタイプC 50mのレビュー画像
    • 洗面台で舌磨きクリーナー(無印)を引っ掛ける用に購入。はじめは少し硬めですが、何度か出し入れしている内にいい感じに柔らかくなり、見た目もスッキリして気に入っています。省スペースで済むので他の物への使用も検討中です。(安全カミソリとか?) 白で統一したかったのでひとつしか使用していませんが、残りの色はオフィスで使おうかなと。個人的には緑と茶色は使いにくいので白のみの物もあれば嬉しいです*

2022-09-01

E Core ケーブルクリップ ビーンズ 1Pのレビュー画像

E Core」に関連するタグ