鹿吉の新着口コミ

• 鹿吉のおすすめ口コミ

• 細切りで食感がいいので、ポリポリと一袋あっという間に食べてしまいました。 高速のPAで購入したあとに、MEGAドンキで見つけて、安っ!!と思ったらグラム数が違ってました。バーコードは同じです。 高速のPAは100g 378円 MEGAドンキ75g 198円いづれも税抜き。

鹿吉 いもけんぴ 150gのレビュー画像
      • 高級感あふれるパッケージに惹かれて買いました。 甘さは砂糖の味はあまりせず、ほぼ芋本来の甘さが活かされていて子供にも安心なお菓子でした。 家族で争奪戦になり、秒でなくなりました!

• 鹿吉の新発売・新商品情報

鹿吉のおすすめ商品