クオリティファーストの人気口コミ一覧

クオリティファーストの口コミ

• とにかく香りが良くて、それだけで気持ち良くなりました(笑) これをひとパック使ったくらいでどうこうなれるとは思っていませんがたまに気分転換がてらに使ってみようかと思います。 クリエイトで700円くらいで買いましたがアエナで500円くらいでした(泣)

2024-03-25

QF ダーマ—レーザーSTR100マスクのレビュー画像
    • もう何回リピしたかわからないくらいずっとこのパックを使っています。3分で完結するところと美容液の量がとても気に入っています。シートがなくなっても100均などで買ってきたシートを掘り込んで美容液に浸すと2回くらいは余裕で使えます。薬局の15%OFFを狙って買えばこすはもあんまり気になりません!

2024-03-19

QF ダーマ—レーザーSTR100マスクのレビュー画像
      • 金色の方も使っていましたが、こちらの方も使ってみたいと思い購入しました。 使用感にあまり大差はありません。毛穴悩みなら金色、美白目的なら銀色という感じです。 QUALITY1STさんのパックはどれも液がヒタヒタで、つける時間も3分と短くて良いです。 ザ・ダーマシリーズよりエイジングケア用のダーマレーザーシリーズの方が、目や口の部分の穴が小さくより隙間なく潤してくれるので個人的には好きです。

女性 / 10代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-02-15

クオリティ ダーマレーザー スーパーVC100WTのレビュー画像
        • シートの厚みがしっかりあって、袋から取り出す際、ポタポタ液がこぼれるほど。シートがなくなってもコットンに取ったりして使えそうです。乾燥肌なのですが、3分でも潤い感はまあまあある感じがします。

2024-02-13

ダーマレーザー スーパーセラミド100マスクのレビュー画像
          • 毛穴が気になって来たので 色々調べたら、こちらが出て来たので 試しに購入してみました。 液が凄い量でビックリ‼️ 何だか勿体無いくらい 大きさも良い感じで肌に馴染む感じ ちょっと使ってみよいかな 何回か使わないと結果は分かりません

2023-12-23

QF ダーマ—レーザーSTR100マスクのレビュー画像
            • 普段プレミアムではない方のナイトスリーピングマスクを使っています。 そろそろ買わないとと思っていた時にたまたまディスカウントショップで期間限定半額以下で売っていたので買ってみました。 成分が少し違うようなので使い心地など違いがあるのかな?

2023-12-20

クイーンズプレミアムM ナイトSマスクPのレビュー画像