ジービーエスの人気商品ランキング&口コミ情報

ジービーエスの新着口コミ

• 今では、タバコ以上にタバコを吸ってるような爽快感、安心感が加わるのはこのタイプ(ニコチン・タールゼロ)の特徴です。カートリッジ1本が約400円で巷で売られてる紙タバコ1箱の値段ですね。私はカートリッジを10日は持ちます。タバコ1箱10日もちマスか?1日2本しか吸えませんし、オマケに肺がんやらなんやら病気になったらどうしようという不安がついてくる、、、、、、。

シーテックデュオ クリスタルメンソールのレビュー画像
    • プルーム・テックと互換性があるようですね なので欲しい時にどちらかがあれば買えます このミントの感じが好きです 喉にビリビリ来出したら空になったんだと分かります ビタミンCが入ってるのが嬉しい

2020-12-17

シーテックデュオ クリスタルメンソールのレビュー画像
      • タバコは妊娠出産を機に、肺がんにもなりたくないため、やめましたが、なんだか、もう周りがタバコ社会で、、せめて、吸ってるふりだけでもしなきゃと始めたけど、C-TECにしたのを後悔しています。Dr.VAPEかなそっちの方が、ファンタグレープのフレーバーやらチョコレートなど遊び心満載のフレーバーがあって、いいのにと思いました。でも、本体をそれにしたからには、4,5年はC-TECで我慢しようと誓いました。ですが、、これはすごい美味しくて助かりました。オレンジは不味くて苦しかったです。

• ジービーエスのおすすめ口コミ

2020-12-17

シーテックデュオ フレッシュベリーのレビュー画像
            • ジービーエスのおすすめ商品

ジービーエス喫煙用具 の高評価商品ランキング

ジービーエス喫煙用具 の売れ筋ランキング