オールハーツ・カンパニーの人気商品ランキング&口コミ情報

オールハーツ・カンパニーの新着口コミ

• オールハーツ・カンパニーのおすすめ口コミ

• オールハーツ・カンパニーのおすすめ商品

• 初めて見た。滋賀県からのお菓子。おいしそうだったので。結構日持ちします。表裏は、ガトーショコラ。間に、これでもか!ってくらいのチョコチップが、ローストされた食感でサクっザクと食べ終わりまで、たっぷり入ってます。食感は一瞬、カシューナッツ?て感じです。 ガッツリチョコ…というかココア味。138円で178kcal. おしゃれ。これ一つでガツンとチョコが後味に来て、少々 重たく感じるくらいですが、美味しいので、食べ切れます。

2020-11-07

オールハーツ 世にもおいしいチョコブラウニー 1個のレビュー画像
      • うーん、何故こんなに高評価なのか正直わかりませんでした。割れなのに値段の割に少ないなと思いましたし、味もただのチョコソフトクッキーみたいな感じでバターの風味も感じませんでした。商品名で期待し過ぎたかな。ブル○ンのブラウニーや韓国のリ○ルブラウニーの方が味も値段も好みでした。チョコが歯にすごく詰まるのですぐ歯磨き出来る時しか食べられません。チョコチップがゴロゴロ入ってるのが好きな方なら良いのかも。

2023-02-13

世にもおいしい割れチョコブラウニー 140gのレビュー画像
        • ブラウニー、最近流行ってるのか、ブルボンのブラウニーにハマり、スーパーアークスで探したのですが、売っていなくて、こちらを見つけ買ってみました。イチゴとミルクの甘酸っぱさが、ブラウニーと良く合って美味しかったので、ブラウニー好きの友達にも買ってあげました!

2022-12-01

オールハーツ 世にもおいしいイチゴミルクブラウニーのレビュー画像
        • パイ大好きなので購入。冷蔵ケースに置いてあったので、もっと滑らかなチョコクリームが入っているのかと思ったら、かなり硬めのチョコレートに近い。 パッケージにも常温保存と書いてあるので、紛らわしい。パンコーナーで売ってた方が、納得できたかも。

2020-01-09

オールハーツ 魔法のチョコパイリングのレビュー画像
        • 以前プレーンなタイプを買って美味しかったので、今回はベリー味を買ってみました。ベリーの味がしっかり感じられて美味しかったです。小さいのに少々お高いのが難点。でもまた買いたいと思います。

2020-12-09

オールハーツ 世にもおいしいベリーブラウニーのレビュー画像

オールハーツ・カンパニー半生菓子 の高評価商品ランキング

オールハーツ・カンパニー焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

• 可愛くて美味しい!最高です!プレゼントにも!本当に良いお菓子!オススメですよ!ハリネズミ可愛いです!皆様もどうですか?チョコレートたっぷりで、とっても甘いけど冬にぴったりですね!かなり素敵なお菓子です!パッケージも女の子にウケそうな感じ!部屋にずっと飾りたくなります!これは良い!久しぶりに素敵なお菓子にあえました!

2020-11-28

ハリスとヨリス チョコかけすぎラスクイチゴ 3枚のレビュー画像

オールハーツ・カンパニーチョコレート の高評価商品ランキング

オールハーツ・カンパニー半生菓子 の売れ筋ランキング

2020-11-07

2023-02-13

世にもおいしい割れチョコブラウニー 140gのレビュー画像

2022-12-01

オールハーツ・カンパニー焼菓子・油菓子 の売れ筋ランキング

• 全面チョコかと思いきや 片面だけでしたが、意外とチョコが分厚くたっぷりかかっていて ラスクも硬過ぎず柔らか過ぎずのサクサクで 冷やしてから食べましたが、かなり美味しかったです! 少しお高いですが、これはハマります、リピ確定です!!

2023-12-31

オールハーツ ハリスとヨリスのチョコラスク いちごのレビュー画像
                • 可愛らしいパッケージとチョコレートをつけ過ぎ⁈というネーミングに惹かれて購入。 ダークチョコが濃厚で分厚くて食べごたえあります。 チョコ好きにはたまらないラスク❣️ ラスクというよりチョコレートを食べたい時におすすめです‼️

2021-02-28

オールハーツ ハリスとヨリスチョコラスク ブラックのレビュー画像

オールハーツ・カンパニーチョコレート の売れ筋ランキング

オールハーツ・カンパニーの購入者属性