アイシアの人気商品ランキング&口コミ情報

アイシアの新着口コミ

• アイシアのおすすめ口コミ

• 18歳以上でお手頃価格のパウチはなかなか売っていないので助かっています 幸い我が家のにゃんのお口に合うようで、今のところわがままを言わずに食べてくれています 贅沢を言うならば、飽きた時の為にまぐろ以外の味もあるとうれしい

2024-05-12

MiawMiawジューシー18歳あじわいまぐろ70のレビュー画像
    • アイシアの新発売・新商品情報

アイシアのおすすめ商品

• 安いので購入している。オーケーで48円。3猫いるが、全員食べてくれる。パウチタイプでゼリー感は少なめな為、袋の底にフードが残ってしまい、ちょっと取りづらい。このシリーズは色々な味がでているけど、なんとなく王道そうな赤色のまぐろをついつい手に取りがち。

2021-09-11

MiawMiawジューシー あじわいまぐろ 70gのレビュー画像
        • 猫ちゃんのごはんはドライタイプの総合栄養食を基本に、週に2〜3日はカルカンのパウチをドライタイプに混ぜて与えてます。 このMiawMiawには北里大学監修の猫の心の健康維持に役立つペプチドが配合されてるので、体調を崩した猫ちゃんのために買ってみました。 猫ちゃんの食いつきはカルカンパウチと同様、とても良いです。しかし、カルカンよりもねっとりしてるので、ドライタイプのエサと混ぜにくいです。

女性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2021-05-26

MiawMiawジューシーとりももほぐしみ 70gのレビュー画像

アイシア猫フード の高評価商品ランキング

アイシア犬フード の高評価商品ランキング