豆紀の人気商品ランキング&口コミ情報

豆紀の新着口コミ

• もともと納豆嫌いの私と、納豆好きな夫。 有名メーカーの納豆もいろいろ試しましたが、二人とも納得して美味しいと思えたのは、この納豆でした。 他の商品より豆の味が濃くて、クセがないような気がします。 しかも安い! インターネットで「豆紀」と検索しようすると、「豆紀 おいしい」とか「豆紀 本格納豆」と出てくるので、なんとなく安心感あります。

2024-03-06

豆紀 味わい納豆 40gX3Pのレビュー画像
  • 豆紀のおすすめ口コミ

2024-03-06

• 豆紀のおすすめ商品

• 有名な納豆と比べると 豆感が強いように思いますが 値段の割に美味しいです💜 パックの蓋を開けて フィルムをそのまま横に スライドすると あら不思議‼️ 納豆はフィルムにつくことなく 綺麗に食べられますよ😁 一度お試しあれ

2020-04-01

豆紀 味わい納豆 40gX3Pのレビュー画像
        • 国産の豆を探すとこちらが手頃なので購入しました。 私はあまり納豆が得意でないので中粒は少し食べきるまでに時間がかかりました。 タレと辛子がついていたので嬉しかったです。

2019-10-01

豆紀 国産中粒大豆納豆 3個のレビュー画像
        • 他商品に比べると安価なのと粒の大きさがちょうど良いのでいつも買っています。 付属のタレのみでも美味しいですが、好みで麺つゆを少し足しています。

2018-01-07

豆紀 納豆 3P 40g×3のレビュー画像