オンガネジャパンのおすすめ商品一覧

• たまたま行ったお店で安くなってたので買いました。袋麺では食べたことあったけど、カップは初。しっかり辛くて、むしろ結構辛くて、麺もスープも美味しかった。辛ラーメンは食べ飽きちゃったけどこれもハマりそう。美味しい。

2022-07-12

オンガネ ジンラーメン 辛口 BIG 110gのレビュー画像
  • しっかり辛いけど、味がわからなくなるほどは辛すぎず。うま味もちゃんと感じられる味付けで、辛いもの好きにもちょうどよかったです。 私は辛ラーメンより好きでした。 卵入れて、モヤシとキムチをトッピングして食べたら美味しかったです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-10-28

オットギ ジンラーメン スパイシー 120gのレビュー画像
  • これ、めちゃくちゃ美味しいですよ! ミルクティーの味も、有名なタピオカ店のよりも美味しいし、タピオカもモチモチして黒糖の味もしっかりして、買った翌日にまた3個も買ってしまった! 3回目に作った時、レンジで 子供と2個一緒にチンしたら、秒数少なかったかな? ともう一度チンしたら、タピオカが不味かった🧋 1個ずつ秒数を守ってチンすることをお勧めします😓

2021-09-05

オンガネジャパン タピオカミルクティー 65g×4のレビュー画像
    • 某ハンバーガー店のナゲットソースに似ているとのことで購入 ナゲットソースよりはちょっと甘めだけど美味しいです 子供がナゲット大好きで、毎回テイクアウトするとお金も結構かかるので スーパーの大袋ナゲットを買ってこのソースで食べています

2021-04-12

オットギ ハニーマスタード 265gのレビュー画像
      • 数年前にヘンプ(麻の実)がカラダにいいと聞き探したがなかなか手に入らず… それから数年経ち、健康志向ブームで様々な商品ご手軽に手に入るようになった為、自分の体調に合わせて試し中です。 多忙な世の中、体調無くしては何も楽しめないので、健康意識にアンテナを張ってます。 女性ホルモン改善を兼ねて、継続してみようと思います。

2018-09-23

オンガネ すりえごま 200gのレビュー画像
      • 前までダイソーに、このえごまオイルとアマニ油があったんですが、最近アマニ油を見かけなくなった為こちらのえごまオイルを買ってみました。 毎日、アマニ油は摂っているのですが、出産の入院期間だけの小包装を探してました。

2020-06-29

オンガネジャパン えごまオイル 5包のレビュー画像