エア・ウォーターアグリ&フーズの人気商品ランキング&口コミ情報

エア・ウォーターアグリ&フーズの新着口コミ

• エア・ウォーターアグリ&フーズのおすすめ口コミ

• エア・ウォーターアグリ&フーズのおすすめ商品

• コチラのは初めて購入しましたが美味しかったです。生ハムチーズをガッツリ食べるつもりで買ったので量も塩味も最適。チーズに黒胡椒やガーリックパウダーを足して巻き巻きするので塩味強すぎると進まないんですがコチラは良かった。楽しい晩御飯になりました。

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-11-21

春雪さぶーる 生ハムロース 80gのレビュー画像
      • 子供が大好きなので よく購入します。お弁当にも最適です。味も とっても美味しくて、ご飯が進みます。チーズが じんわり出てくる感じも良いです。暖かいうちに食べると最高に美味しいですね。パリパリ感も また 後をひく美味しさです。うちでは、とにかくリピート率高い商品です。

2016-02-27

春雪さぶーる チーズでるウインナー2P 100×2のレビュー画像

エア・ウォーターアグリ&フーズ畜肉ソーセージ の高評価商品ランキング

エア・ウォーターアグリ&フーズ畜肉ハム の高評価商品ランキング

エア・ウォーターアグリ&フーズベーコン の高評価商品ランキング

エア・ウォーターアグリ&フーズ畜肉ソーセージ の売れ筋ランキング

2016-02-27

• スーパーのウインナーはなんと言ってもシャウエッセンがNo.1の私ですが、次に豚臭くなくパリッと美味しい相模ハムのポークウインナーです 小さなロールパンにバター、トマトピューレをベースにウインナー挟んでタバスコかけてプチ最高ですよ

2021-02-22

相模 ポークウインナー 215gのレビュー画像

エア・ウォーターアグリ&フーズ畜肉ハム の売れ筋ランキング

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-11-21

春雪さぶーる 生ハムロース 80gのレビュー画像

エア・ウォーターアグリ&フーズベーコン の売れ筋ランキング

• 安売りで 230円 100g(5枚入り)。燻製ベーコンは油成分がほどよく抜けて食べやすいですね。ベーコンエッグにしたらカリッとした仕上がりでかなりうまかったです。カロリーも控えめの 259kcal/100g。製造元は大山春雪さぶーる株式会社(製造地は福島県)。安ければリピート。  相模ハムのブランドはエア・ウォーターアグリ&フーズに継承されたそうな。独立店でなくなっても美味しさは変わらず。

2023-02-18

相模ハム じっくり燻製ベーコン 120gのレビュー画像