源清田商事のおすすめ商品一覧

• なあきなはさはさらはあかぬかはよなさはゆなやなはさにゆわなよへさまにかななかなかさかきすはなかねゆひるわふしぬくすらひらるは)ぬはかさふしひのくやなやひゅなや)はやなぬかしねなけなかねくぬらやーやなやめゅにやわゃなかなはらひ

2021-06-27

源清田 竹の子水煮 300gのレビュー画像
    • 知り合いに勧められて購入。安さにビックリ。帰ってみたら中国産でした。標高の高い所で作られているようですし、形も不揃いなので農薬の使用も少ないかなと勝手に思って食べています。 仕事をしていて確かに疲れ方が違います。しかも食べた後の臭いも気にならないし、味も私は好きです。

2021-10-05

源清田 中国産 黒にんにく 60gのレビュー画像
    • 2人家族で、2人分(と少しの時もある)の豚汁を作ろうとすると、色々と材料を揃えるとなると割高になるし、材料が余るので、豚肉の入った味噌汁になる事が多い我が家。今まで買っていたものはなく、今回はこちらの商品は初めてですが、芋や肉などを足せば、簡単にできるので凄い便利です。

2021-04-20

源清田 国産 豚汁の具 350gのレビュー画像
    • 産地にこだわりは無いのでいつも中国産の安い3個入りを購入していたけど、中国産でも高くなってきたので最近はコスパの良い大容量のものを購入しています。 我が家はニンニクの消費が多いですが、それでも流石に使いきれないので、芽が出る前に早めに冷凍してストックしています。 皮付きのまま冷凍すると半年くらいは風味もそこまで落ちず保管できます。 冷凍すると食感は悪くなりますが、パスタや炒め物で殆ど消費するので全く気にならないのでおすすめです。

2024-01-17

源清田 にんにく 1kgのレビュー画像
      • お寿司を作る材料にこの商品が一番お買い得だったので購入してみました。少しサイズを小さく切って使いました。普通に美味しくお寿司の材料として食べることが出来、安心しました(メンマと書いてあるのを初めてお寿司に使ったので少し心配してました)

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-06-14