• まさか市販で購入出来るようになるとは思いませんでした。わざわざラーメン屋さんに行かなくても市販で購入出来れば自宅や仕事の休憩時にも味わって楽しめます♪一般的な即席麺とは違い、麺ののどごしやスープの辛味とコクが絶妙にたまりません!ラーメン本来の味を楽しむべくあえて具なしという事ですが、自分的には文句なし、スープも最後まで飲み干したくなります!具材をトッピングしたいならまず最初の一口だけでもそのままで味わってみて下さい。後は個人のお好みで楽しむのも良いでしょう。スープをシメに使うのも良いかもしれません。

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-06-17

一蘭 とんこつ 128gのレビュー画像
    • これは一蘭のラーメンの味ではない。家族みんなで楽しみにしながら食べましたが、ガッカリでした。高いお金を出して買ったのに非常に残念。お店に食べに行くのが一番ですが、名店で出すなら味は変えないでほしいです。 後麺ですね。ちぢれ麺・・・ダメでしょ!一蘭ラーメンはストレート麺でしょ!

2020-07-09

一蘭 一蘭ラーメン ちぢれ麺 135g×5のレビュー画像
      • 袋麺一食ではありえない価格。その昔「中華三昧」や「楊夫人」を高いと思ったがその比ではない。話題性に惹かれて購入。夫が食べたが、美味しいと言っていた。一蘭のお店で食べたことがないので比較はできないが、美味しかったのなら良し。袋麺はカップ麺と違って、作り手によって出来上がりに差が出そう。

2021-03-21

一蘭 一蘭ラーメン ちぢれ麺 1食 132gのレビュー画像