自由軒の人気商品ランキング&口コミ情報

自由軒の新着口コミ

• 自由軒のおすすめ口コミ

• スパイシーなカレー味がとてもおいしかった。小袋1つに約10枚程入ってて、つい食べきってしまうが、続けて食べると結構辛く感じた。ぬれ煎餅で、煎餅自体が大きすぎず、食べやすいサイズで、家族も喜んでいた。また見かけたら是非買いたい。

自由軒 シットリカレーせんべい 35g×4のレビュー画像
    • 自由軒のおすすめ商品

• 使うの楽しみと思い使ったら!めちゃくちゃ良い!カボチャをマッシュしたサラダにいつもはマヨネーズだけ、今回これを入れたらめちゃくちゃ美味しい!めちゃくちゃおすすめ。SBのは高いし、入れすぎたら辛すぎだけど、これはたくさん入れても辛くない!驚き。炒め物やドリアやこれから活用法楽しみです。安いし絶対リピします。皆さんにも是非おすすめ!

2019-03-18

自由軒 カレーパウダーオリジナルブレンド 35gのレビュー画像

自由軒調理済みカレー の高評価商品ランキング

自由軒米菓 の高評価商品ランキング