• ソイとホエイの混合プロテイン この量で¥880で買えるのはベルクさんだけ、タンパク質が欲しいので本当に嬉しいので、す、が!! とにかく甘すぎる!!激甘!本当に表示成分入ってるのか謎に感じつつ2回目購入。 やっぱ慣れない激甘! いちごミルクのキャンディ砕いて溶かして飲んでるみたい( ´ཫ` )激甘やだ でもプロテインが欲しいんだ 量多くて安いのが続けられるコツ‎꜀( ꜆×ࡇ×)꜆

2024-01-25

アルプロン ソイプロテインストロベリー 500gのレビュー画像
    • 安くてカフェイン200mgは流石です。 商品開発頑張ったんだろうなぁ。 商品はともかく、購入したベルクフォルテ我孫子店のレジのおばさんが死ぬ程感じ悪かった。 「こういうの買ってると馬鹿になるよ」 とか 「若いのにクレジットカード使うんじゃない」 とか しまいには、 「こっちは、疲れてんだから」 とか言いながらカゴ押して来てちょっとビビった。 久々の糞店員な気がします。 レジNo.6で担当者番号808番の人改善されると良いなぁ。

2023-08-22

ベルク バークエナジーエックス 250mlのレビュー画像
      • コロナワクチン打ったら微熱が出て、ロキソニンでどうにか熱は下がったけど、熱が下がった後に口内炎が。コロナワクチン云々はともかく、口内炎ってことはビタミン足りてないのかなと思いこれを購入。少し症状が改善したかな?程度。味はわりと酸っぱいけど、こんなもんなのかな。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-10-10

くらしにベルク ビタミンゼリー 180gのレビュー画像
      • 安いので期待はしていなかったのですが…裏切られました! パッケージの写真通り、具材がゴロゴロとたくさん入っています🥕🥔🧅🍖 甘口ですが、甘すぎることはなく、美味しくいただけました。 今後レトルトカレーの買い置きは、こちらの商品にします☺

2023-11-07

くらしにベルク 野菜に恋ビーフカレー甘口 200gのレビュー画像