ノースカラーズの人気商品ランキング&口コミ情報

ノースカラーズの新着口コミ

• ノースカラーズのおすすめ口コミ

• 添加物のできるだけ少ないものを選んでいましたが、保存料など入っていないので家族にも安心して出せます。国産の原材料もうれしいです。ジップロックになっているので残しても湿気ることないのもよかった。えびの風味がほんのり香ばしくて、やさしい味でパリッとしておいしかったです。少しだけ残しておいて袋の上から粗めに粉々にしたものをサラダにトッピングするとアクセントになって一段とおいしくなります。また買いたいと思います。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-02-07

ノースカラーズ 純国産えびせんべい 袋 65gのレビュー画像
  • ノースカラーズのおすすめ商品

• 植物油は大概パーム油を指しますが、はっきり米油との記載があるため、環境保全を意識される方にも購入出来るポテトチップスです。元々ポテトチップスの好きな人間でしたが、環境を意識してからは始めから食べられない物と認識していました。しかし、先日偶然にもこちらを見つけ、小さな感動と共に抱きかかえて直ぐさまレジへ。食べごたえもあり、丁度良い塩梅で食べる手が止まりませんでした。とても嬉しく、美味しい時間でした。

2021-03-01

ノースカラーズ 純国産ポテトチップス 70gのレビュー画像
    • ノースカラーズ 純国産ポテトチップスのり塩です。 おいしい純国産シリーズが好きなので購入しました。 じゃがいもの味がしっかり出ています。塩加減も絶妙です‼︎ のりは焼き海苔を使用しているので、普通ののり塩のポテトチップスと違って海苔が香ばしくて美味しいです。 最近は、化学調味料たっぷりのポテチが多い中で、化学調味料、人工甘味料、合成保存料、着色料、香料を一切使っていないポテチなので安心して子供達にも食べさせれます‼︎ 子供もお気に入りのポテトチップスなので時々リピートしてます。

2020-11-13

ノースカラーズ 純国産ポテトチップスのり塩 55gのレビュー画像

ノースカラーズ焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

ノースカラーズ米菓 の高評価商品ランキング

• 体に悪いよけいな添加物(薬品)が入っていないので安心できます。 このようなメーカーさまは日本で貴重なので今後もどうか企業理念を貫いていただきたいです。 添加物まみれの物を体に取り入れるという事は病気になるという事です。 その結果病院が儲かります。 添加物は薬品です。 みなさんも意識して商品を選択して下さい。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2023-08-12

ノースカラーズ 純国産かきのたね 53gのレビュー画像

ノースカラーズスナック の高評価商品ランキング

ノースカラーズ焼菓子・油菓子 の売れ筋ランキング

• 原材料が九州産のさつま芋とこめ油という組み合わせの芋けんぴは数多くありますが、それでも大概は普通のお砂糖を使っています。 コースカラーズさんの芋けんぴやさつま芋ちっぷはてんさい糖なので安心して食べられます。 本当に美味しい。大好きです!!

2022-11-01

ノースカラーズ 純国産芋けんぴ 袋 125gのレビュー画像