韓国のりジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

韓国のりジャパンの新着口コミ

• 韓国のりジャパンのおすすめ口コミ

• 便利なのですが、 普通の板海苔より甘く感じました。胡麻も多めに入っていて、食感もあまりサクッパリパリでもなく…厚みがあるからでしょうか? 汁物に入れてみたら結構海苔が広がり、大きかったので、製品としてはケチっておらず、かなりお得かとは思います。 しかしながら、味と食感を考えたら、板海苔の方を買って自分で粗めに千切って乗せたほうが美味しいや、と思いました。

韓国のり 韓国味付のりふりかけ 70gのレビュー画像
    • 韓国のりジャパンのおすすめ商品

• サンディにていつも3個セットで79円で購入しました。 日本人の舌にちょうどいい塩加減で 大量に買うと期限に迫られるから、この位がちょうどいいですね。 死んだ婆さんが日本の海苔に胡麻油と塩を振って作ってくれていたのを思い出します。 薄くて美味しいので、ご飯のお供やツマミにも是非ともご賞味あれ!

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-10-12

韓国のり 光天味付のり 45gのレビュー画像
        • 他の味もあるけど私はこの味が好きです。 甘みがありごま油の香りが香ばしく辛味がないので小さい子どもにも食べられるし、歯ざわりもパリッとして白いご飯だけでなく、色んな料理にかけて食べられ、とても美味しいです。

2019-02-19

韓国のりジャパン ごま油風味 ふりかけのり 20gのレビュー画像

韓国のりジャパンのり の高評価商品ランキング

韓国のりジャパンふりかけ の高評価商品ランキング

韓国のりジャパンのり の売れ筋ランキング

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-10-12

韓国のり 光天味付のり 45gのレビュー画像

韓国のりジャパンふりかけ の売れ筋ランキング

2019-02-19

韓国のりジャパンの購入者属性