• いつも茶色い汚れにビックリしますが、お口スッキリします。自分の口臭が気になるのでデートの時に使ってます。 ちゃんと口臭が抑えられます。 持ち運びによいですが、これを使った後2回は水でゆずがないと口の中に茶色の汚れが残ってたりするので、ちゃんとゆすげる場所でしか使えません。 お出かけ前に使って、デートの途中で使うなら汚れが出ないタイプにしないとですね。

2021-12-26

オクチレモン 5本のレビュー画像
    • 一歳半の子供にお菓子を探していて、こちらはイチゴそのままをフリーズドライにしていて油も砂糖も使っていないので安心してあげられる。酸っぱさの中に甘さがあるので甘味に慣れてしまうと食べなくなるかも。最初は色も好きでイチゴばかり食べていたが、最近はリンゴやパイナップルを好むようになってしまった。

2021-10-05

ビタットジャパン ミライフルーツ いちご 10gのレビュー画像
    • トロピカルを始めて見つけたので買ってみました。このシリーズはレモン、チェリーなどいつも買っていて、ミントなど苦手な子どもたち用に使わせています。特に息子は鼻詰まりがひどくて、口がたまに臭うのでエチケットとしてプールの前や、登校前に使わせてます。娘はこのトロピカルが1番お気に入りのようです。もう少し本数入ってるか個包装でないお得バージョンもほしいです。

2022-09-01

オクチトロピカル 5Pのレビュー画像
      • 私が一個食べてみたところ、結構酸っぱめのいちご味でしたが、一歳の子どもには好評でした。食感はふわふわサクサクしていて、すごく軽いので、腹持ちは良くないかな…??という感じです。でも安心して食べられてフルーツ大好きな息子と一緒に食べられるのはいいのかな? 使った写真は初めてのシリアルに切って混ぜてみました。そのあとヨーグルトをかけてあげましたが、パクパク美味しそうに食べてました!

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2018-06-27

ミライフルーツ いちご 10gのレビュー画像
        • 砂糖不使用との事で安心だなと思い、購入しました。子どもはりんごが苦手なのですが、こちらのりんごはお気に入りで嬉しそうに食べてます。お値段は高いのですが、子どもが食べるものなので安心してあげられるので気に入りました。また購入したいです。

2019-11-05

テクセル ミライフルーツ りんご 12gのレビュー画像
          • 赤ちゃんのお風呂タイムのモチベーションになればなと旦那さんのために購入しました! フワフワで使いやすそうなので使うのが楽しみです! 袋の中に水分があって少しびっくりしましたが裏を見て納得。良いものなんだと思います。 未開封の場合はどのくらい置いといても大丈夫なのか記載して欲しいかなと感じました!

2020-03-08

こんにゃくスポンジのレビュー画像
            • ライム、レモン以外に新たにミックスベリーを見つけたので買ってみました。 効果はいつも通り。味は、、個人的にはライムやレモンの方が好みかな。 歯磨きした後の仕上げに使うことが多いので、どうしてもすっぱさや苦味を感じるので、変に甘さがあるより初めから爽やかな酸味のあるライムやレモンの方が使い易いかなぁ。 歯磨きせずに、これだけを使うなら、ミックスベリーも良いと思います。

2021-12-31

オクチミックスベリー 5本のレビュー画像