リブ・ラボラトリーズの人気商品ランキング&口コミ情報

リブ・ラボラトリーズの新着口コミ

• リブ・ラボラトリーズのおすすめ口コミ

• リブ・ラボラトリーズのおすすめ商品

• ステンレスの耳掻きと綿棒両方使用してます。良く行くドラッグストアで売ってるのでいつもこれを購入してますが安い割にはしっかりしていると思います。綿棒は耳掻き以外にも細かい所の汚れを落とすときとかにも使っているので大容量でお買い得だと思います。

リブ 抗菌綿棒A 400本のレビュー画像
      • コロナ禍なので何となく『抗菌』はポイントが高いです。 円筒の入れ物に200本入りで、たっぷり使えます。真ん中に厚紙のツマミがあり、綿棒が取り出しやすいです。柔らかすぎず、固くないので、すぐ折れたり毛羽だったりせず、耳によくフィットします。 耳掃除、メイク、小物の掃除、ちょっとした作業等、家族みんなで使えます。 抗菌‼️2個パック‼️天然コットン100%‼️ しかも、お値段なんと178円‼️ 100均より、とってもお買い得でオススメしたいお品です(*^▽^*)‼️ 綿棒を使い終わったあとの入れ物は、しっかりしているので、小物入れにしています(^_^*)

2022-04-20

リブ 抗菌綿棒A 200本のレビュー画像

リブ・ラボラトリーズ健康食品 の高評価商品ランキング

リブ・ラボラトリーズマスク の高評価商品ランキング

• 140枚なので、失敗したら嫌だなと購入するのを悩んだのですが、間にもワイヤーが入っているのでしっかりしていて使いやすかったです。 今回はリピート購入です。 個包装で学校に予備で持たせるのも清潔で助かりました。花粉症の時はマスクをかなり使うのでまた購入したいと思います。

2018-03-08

マスク小さめ個包装 140枚のレビュー画像