ピルボックスジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

ピルボックスジャパンの新着口コミ

• ピルボックスジャパンのおすすめ口コミ

• ピルボックスジャパンのおすすめ商品

• 高いけど、もう何度もリピートしています。無くなるとまた買いたくなります!それだけ商品力のあるスープです。ベーシックにお湯でそのまま飲むのは勿論ですが、黒胡椒かけたり、粉チーズ入れたり、一口カマンベールやとろけるチーズを入れたりしても抜群に美味しいです。初めて買った時には、固形のタマネギスープと薄切りパンの2個入りに驚きましたが、飲んで成る程、だからオニオングラタンスープになるのかとインスタントもココまで進んでいるのかと感心しました。普通のスープに比べると箱も大きくてかさ張るけれど、一つのサイズが必要な大きさ×10個だからしょーがないと思いつつ場所と相談しながらいつも買っています。ちなみに自分のオススメは、ツナサンドやカツサンドのボリューム系サンドイッチと良く合います♪

2021-05-02

ピルボックス オニオングラタンスープ 10Pのレビュー画像
      • インスタで見て試しにコストコで買ってみました! ちゃんと具材を用意しだし汁から作るとちょっと面倒だけどお湯&タマゴだけで簡単にできるので、一品困ったなって時に便利だと思います。 レンチンで作れるのもgood‼︎ 2人分×2袋で4人分、分量通りに作りましたが予想通り少ない💦 子供にも少なくない⁉︎…と言われました。 3袋(6人分)を4人で分けるくらいが丁度いいかなと思いました。 わが家ではかまぼこ、下茹でしたむきエビを足しています。 ちょっとした事ですが家族にはそのままよりも好評です!

2022-09-28

ピルボックス レンジで簡単ふわとろ茶碗蒸し 1Pのレビュー画像
        • とても良い❤️ というか、これ以外使えない。 ありとあらゆるリップを試したけど、かぶれたり逆に荒れたり、臭かったりリップの意味がないようなものだったり…かなりお高い物も試したけれど、どれも使えなかった…けど、これはバッチリ使えます‼️保湿性もよく、変な臭いもなく、軽くのびもよくて、最高です✨ 値段もそんなにしないし👍

ピルボックスジャパンリップクリーム の高評価商品ランキング

ブリステックス センシティブリップのレビュー画像
            • 色付きは結構いいです。ラメ多め?でマットながら何となくツヤあり。 ただ香りがキツすぎます。 (「香り付き」と箱に明記してないので注意) ラズベリー系のフルーティーな、外国のお菓子的な香りの好きな人になら合うかな?と思います。

2018-07-21

ブリステックスリップ ヴィブランスのレビュー画像
              • このリップクリームを買うのは2本目になります。アメリカ製ながらも、7種類の材料で出来てて使い心地は自分の唇になじむかのようです。すーっとはしないけど、ほのかなダマスクローズの香り(いかにも香料ぽくない自然な香り)に癒されます。敏感肌の人も安心して使えます。

2018-10-03

ブリステックスリップ センシティブローズのレビュー画像