オリヒロプランデュの人気商品ランキング&口コミ情報

オリヒロプランデュの新着口コミ

• オリヒロプランデュのおすすめ口コミ

• オリヒロプランデュのおすすめ商品

• 子ども達が習い事のスポーツに持っていく用にストックしています。 これが冷蔵庫に入っていると、子どものテンションが上がります。 手軽に食べられるし美味しいし、下手なおやつよりいいかなと思います。

2022-11-17

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーSTマスカット 130のレビュー画像
      • さっぱりしていて美味しい!小腹が空いた時に沢山食べても低カロリーなのがいい!コスパもいいし勉強の時にお菓子を買うよりこれを買うことにしました!食べる音もならないので静かな勉強スペースでも他の人の邪魔にならなくていいです!!

2021-08-09

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーレモン 120gのレビュー画像

オリヒロプランデュデザート類 の高評価商品ランキング

オリヒロプランデュ健康食品 の高評価商品ランキング

オリヒロプランデュその他の茶類 の高評価商品ランキング

• 更年期障害が少しでもマシになればと思い、飲み始めて1年が過ぎました。煮出して温かいままや冷ましてボトルに入れたりして、1日500ml位は飲んでます。更年期の方は効果は不明ですが、糖尿病の方の数値は少しマシになってます。ただ、少しサボって飲まなかったりして検査すると数値が上がり先生から注意が⚠ 気のせいだとは思いますが、数値が下がってるので飲み続けてます。

2023-02-02

オリヒロ 国産黒豆茶100% 30包のレビュー画像

オリヒロプランデュデザート類 の売れ筋ランキング

2022-11-17

オリヒロプランデュ健康食品 の売れ筋ランキング

• 他のサプリは試してないのでわかりませんが、これはタダ飲むんじゃなくラムネ状で噛んでも良いと言うことで試しに買ってみました。 味も美味しいし、小粒なのでとても食べやすいです。 1日4粒で面倒かな〜と思いましたが、ちょっと小腹が空いた時に口に入れておやつ感覚で食べてます。 4粒以上食べないように気をつけるのと、効果があるなら続けたいと思います。

2022-10-04

オリヒロ かんでおいしい鉄 120粒のレビュー画像
            • 以前、下まぶたの裏の色が赤ではなく白の場合は鉄分不足とテレビ番組で放送していて、私は見事に白だったのでこちらの鉄分を摂る事に致しました。男性には鉄分は関係ないと思っていましたがやっぱり必要ですね。さてこちらのサプリはヘム鉄ではなく非ヘム鉄、吸収にどれだけの差があるのかわかりませんが吸収を助けるビタミン類も添加されているので、ただの鉄サプリを摂るよりもいいのかな?とりあえず三ヶ月間、試してみたいと思います。お値段も安くて味も悪くないので、続けられそうです。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2019-12-01