グラフィコの人気商品ランキング&口コミ情報

グラフィコの新着口コミ

• グラフィコのおすすめ口コミ

• ペットがいるので、汚された時やオシッコされた時にオキシクリーンにつけ置きして洗濯しています。臭いも残らず綺麗になります。洗濯物も洗濯槽も綺麗になると聞いたので、普段の洗濯する時にもスプーン一杯入れています。

女性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-11-07

グラフィコ オキシクリーン つめかえ 1000gのレビュー画像
    • グラフィコのおすすめ商品

• 以前、使用してとても良かったのでまた購入しました。 海外のものと違いこちらはブルーの粒が入っていない(界面活性剤)タイプでしたがランチョンマットをの汚れがお湯にこちらを溶かしたものにつけただけでほぼ落ちました。二度付けると汚れはスッキリ落ちて綺麗になりました。

2018-03-13

グラフィコ オキシクリーン 500gのレビュー画像
        • ダイソーでお試し袋を買ったのがきっかけで 実際使って見て、良かったので大きいのを購入! カーテンや枕など、汚れが蓄積されるものの頻繁に洗わないものに使ってます。匂い戻りの気になるタオルもつけ置きしてからいつも通り洗うといい♪ こんなにも汚れが…と濁った水見て思います。 ただ、値段するなとは感じます

2022-08-13

オキシクリーン 500gのレビュー画像
          • 食品会社の工場に勤めているのですが、職場の作業着の漂白に使用しています。 仕事柄汚れが落ちにくい香辛料等が白い作業着に付着し以前までは汚れを落とすのに苦労しておりましたが、これを買ってからはつけておくだけでみるみる汚れが落ちます。 助かっています。

男性 / 20代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2020-04-26

グラフィコ オキシクリーン 1500gのレビュー画像
            • 30年ぐらい前の古い浴衣を娘に着せようと思ったところ、茶色いシミが付いていて、ワイドハイターで落ちず、クリーニング店に持っていったところ古いシミは取れないと2件断られ、オキシ漬けが気になっていたもののやったことがなかったので、ダメ元でやってみたら、キレイに落ちてびっくり! どうしても取れないシミがほんの少しありましたが、目立たないところで、着れる状態にはなったので、オキシ漬けってほんとにすごいんだ!と思いました 藍染めの浴衣だったので、水に色が出ていましたが、変な風にはなりませんでした 今まで古いシミは諦めて処分したものもあったので、また見つけたらダメ元でオキシ漬けしてみようと思います

2023-09-25

N オキシクリーン 1500gのレビュー画像

グラフィコ漂白剤 の高評価商品ランキング

• 使ってみたいけど、あの大きい容器の物を買って気に入らなかったらもったいないなぁと思っていました。お試しできる値段と量だったので購入。 追記 雑菌臭が気になってきたバスタオルをいつもなら買い換えていましたが、オキシ漬けしてみたところ本当に臭いは消えました!そして少しふわっと感が復活した気が!!

2021-04-26

オキシクリーン ガイドブック付ペア19SSのレビュー画像
                • カインズにて、詰め替え初めて見ました。バケツより遥かにお得で、ポイント還元400円だったので、お得に購入。基本、お湯を使ってのつけ置きにしか使わないのでこれだけあれば当分もつ。普段の洗濯には別の商品を使うのでオキシクリーンは使わないです。口コミにも溶け残りがあるとあったのと、業者さんが、洗濯槽の裏側や、排水溝に溶け残りが蓄積して故障の原因になりやすいと言われたので、お湯に溶かしてしか使いません。びっくりするくらい汚れや匂いが取れるので楽しいです

2022-06-03

グラフィコ オキシクリーン つめかえ 2000gのレビュー画像

グラフィコ化粧石鹸 の高評価商品ランキング

グラフィコ健康食品 の高評価商品ランキング

• 効果は正直気休め程度だと思いながら、変に便が臭くなったりしないのが気に入ってます。 何年も使い続けていますが、これを飲んでても太るときは太るし、痩せるときは痩せます。 これを摂取し続けるよりも、ダイエットするぞ~って時に、酵素摂取しながらダイエットする方がスルスル体重が減る気がします。

2019-11-26

グラフィコ なかったコトに! 120粒のレビュー画像