フローフシの人気商品ランキング&口コミ情報

フローフシの新着口コミ

• フローフシのおすすめ口コミ

• フローフシのおすすめ商品

• コスメのアウトレットショップで安かったので購入してみました(フローフシから会社名か何か変わったから売っていたのかな?) 2枚しか入っていないので定価だと割高かな… でも使い心地や使ったあとの肌のコンディションよかったです。 他のシートマスクより密着しやすいのも素晴らしい!

フローフシアイライナー の高評価商品ランキング

フローフシパック の高評価商品ランキング

• 使い心地に感動して一個目を使い切る前にリピ。とにかくシートが滑らかで敏感肌でもしっかり使える!洗顔後パックして残った液でさらに保湿すればこれだけで済んでしまうところも楽で良かった。3種類のシートのデザインも面白い。一度使ってみて損は無いと思った。

2018-11-30

SAISEIシートマスク+2 ギフトセットのレビュー画像

フローフシリップカラー の高評価商品ランキング

フローフシアイライナー の売れ筋ランキング

フローフシパック の売れ筋ランキング

SAISEIシートマスク フェイス用 2Pのレビュー画像
            • 書いてある部分に効いてるかは分かりませんが、アウトレットでやすかったしとても顔に貼りやすくて密着感があり伸ばしてピタッとできる所がよいです。普通に美容液フェイスマスクと思ってつかっていますが、しっとりするしお肌のたまにのご褒美には良いと思います。

2021-05-05

SAISEIシートマスク 口もと用 2Pのレビュー画像