SANOE STYLEのおすすめ商品一覧

• ライブ観戦のときなど、ウェストポーチに飲み物を入れたいけどポーチの容量が小さめなときに、これを付けて使おうと思いました。2WAYのベルトで付けやすいです。ペットボトルが落ちないかどうかは使ってみないと分からないかなという感じです。

2024-04-22

ケーアイエス クッションカバー(3L−1171)のレビュー画像
    • ゴム手袋の上から使っていますが、とても洗いやすいです。スポンジは握りそこねて飛ばしたりその時に洗剤が顔にかかったり…ということがありましたが、こちらは外れたりすることもなく、一気にガシガシ洗えるのでいつもよりもお風呂掃除が早く終わった気がします。

2022-12-18

ケーアイエス オピウム S −ホワイトのレビュー画像
      • バナナを1本1本にバラしてこちらに入れて野菜室に保管してます。 よく冷蔵庫に入れるとバナナが黒くなると聞きますが、保冷バッグにいれておけばキレイなまま長期間保存できます。 この大きさがちょうどいいので汚れたりチャックが壊れたら新しいのを買っています。

2023-12-18

ケーアイエス 花器 WAVE−B −Mのレビュー画像
        • 買う予定無かったけど可愛くて買ってしまった!コロコロは毎日使ってるからいっか。ケース別売りなの嬉しい。セットのやつだと使いづらかったりするのでこっちの別売りまた買いに行く!

2023-09-05

ケーアイエス ジャスミン S −ホワイトのレビュー画像
          • 夢にまで見た白猫を飼い始めました。毛は硬くて、粘着質に皮膚に固定されているという新種。「抜け毛がまったくなくて、おすすめですよ」と店員さんに言われて買った気がします。やはり猫ちゃんはせまいところが好きなのか、我が家のトイレを気に入って昼も夜もなかなか出てきません。そんなところも可愛くなってしまい、もう完全に親バカです。末永く大事にしようと思います。

2023-08-18

ケーアイエス テーブルランナー(8−1178)のレビュー画像
            • キッズではありませんが…柄の短いものを探していました。キッズとはありますが、お玉部分の容量は普通くらいなので理想に近いものでした。 狭い場所にしまえるのが良いです。

2023-11-12

ケーアイエス ティッシュボックスカバー(1107)のレビュー画像
              • いつものシンプルデザインを買うつもりでセリアまで。 コチラの見た目が可愛くてカゴに入れたけど強度に一抹の不安… (以前デザインで選んだらスルスル竿が動いてしまうくらいのハズれに遭ったので。個体差かも知れませんが) 早速装着すると… お見事!!ガッチリ竿をキャッチしてくれました♪尚且かわい 大満足です。

2022-11-08

ケーアイエス 海貝吐珠(ウミカイトジュ) 11gのレビュー画像
                • とっても可愛い❤️ 色もデザインも形ももろに好みです。 蓋の一部が蝶番(ちょうつがい)みたいに留めてあるのでパカッと開けられて良いです。 蓋が全部外れてしまわないので開け閉めが楽で便利です。 大きさも手頃だし、フタの柄はポコッと浮き出ていて、裏面から見ると模様の形にキレイにへこんでいておしゃれ。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-08-21

ケーアイエス 漆器−8(Silver)のレビュー画像
                  • (商品名修正し忘れました…「ミニチュアキャリーケース」です) 可愛くて思わず購入。 キャリーバーも伸縮するし、カバンを開けて中に小物も入れられる。うちのぬいぐるみにちょうどいいサイズでさらにかわいい♡ キャリーバーは伸ばした状態で止められないのと、あまり開け閉めすると壊れそうなのでマイナス0.5しましたが、見た目だけで十分かわいいので満足です。 (追記:中に物を入れたら、キャリーバーが伸ばしたままにできるようになりました(笑)かわいい)

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-02-22

ケーアイエス ティーマット(1108B)のレビュー画像
                    • やりづらさはありますが高さが変えられるところがいろいろな場面で 焼き具合の対応ができて良いなと感じましたが1人でちょっとしたピクニックなど したい時に野外で簡易テーブルにもなり持ち歩きしやすいサイズ感でアウトドアに良かったです〜

2023-01-13

ケーアイエス ナプキン(315)のレビュー画像
                      • セリアで見つけました! 魚の形が欲しかったのでとても嬉しいです! クッキーを作るのには一種類でいいからもう少し大きい方がよかったなぁ。でもこのサイズなら野菜型にも使える!とポジティブに考えました。

2023-02-06

SANOE STYLE リーフダリア(L)のレビュー画像