フルッタフルッタの人気商品ランキング&口コミ情報

フルッタフルッタの新着口コミ

• フルッタフルッタのおすすめ口コミ

• フルッタフルッタのおすすめ商品

• 鉄分補給のため、買います。冷やして飲むと、美味しいです。どろっとしてて最後まで綺麗に飲みきれないので、最後1/4くらいになったら牛乳や豆乳入れてミックスして飲んでます。一本200円以上するから頻繁には買えないけど、何かのご褒美とかでまた買いたいです。星5つにしたいけど、もう少し安くなったらいいなと思って−0.5にしました

2022-05-03

フルッタフルッタ アサイーベーシック 180gのレビュー画像
      • 台湾なは旅行に行けてた頃はよく台湾で飲んでいましたが、コストコで新商品として発売されたので購入してみましたが、オレンジの味が強く何か台湾で飲んでたものとは別なものかな。コスパ的には高いです。

2022-02-03

フルッタフルッタ 台湾フルーツティー 960gのレビュー画像

フルッタフルッタ果汁100%飲料 の高評価商品ランキング

フルッタフルッタ果汁飲料 の高評価商品ランキング