エブリイの人気商品ランキング&口コミ情報

エブリイの新着口コミ

• エブリイのおすすめ口コミ

• エブリイのおすすめ商品

• チーズを入れてお弁当のおかずとして、てんぷら、チャーハンなど、とても重宝しています! しいて言うならば、もう少し塩分やさしくしてほしいかな。 いつも冷蔵庫に絶対入っています! 他のスーパーより断然安い!

エブリイ ちくわ 21g×4のレビュー画像
      • パッケージチェンジしてからグラム数は減ってないのにカロリー減?? 食べてみるとかなり水っぽくなっていました。 冷奴にするとみるみると水が滲み出して来ました。 値段から考えると相応なのですが、以前がそれなりに美味しかったのでちょっとがっかりしました。

エブリイ豆腐 の高評価商品ランキング

エブリイその他水物 の高評価商品ランキング