トーヨービバレッジの人気口コミ一覧

トーヨービバレッジの口コミ

• ミルクの風味とまろやかな口当たりが好き。コーヒーの苦味とミルクのバランスが良く、飲みやすい味わい。ただし、個人の好みによっては少し甘すぎるかも。香りも豊かで、リラックスタイムに最適。持ち運びも便利だが、価格がやや高め。総じて、贅沢な一杯を求める人におすすめ。

2024-04-01

コメダ珈琲店まろやかミルクコーヒー 290mlのレビュー画像
  • めちゃくちゃおいしい! 量たっぷりでしたがすぐ飲み切るくらいでした。 コーヒー感薄くてまろやかで苦味や酸味も少ないのでコーヒーが苦手な方でもおいしく飲めると思います!

2024-03-29

• 生クリーム味が強いカフェオレです。甘味が多くコーヒーを飲んだ感じが少なかったです。好みの問題ですが私はコーヒーの強いカフェオレが飲みたかったのでちょっと思ってた味と違いました

2024-02-28

トーヨービバレッジ 町村農場かふぇおれ 270mlのレビュー画像
    • コメダコーヒー好きなのですが忙しくて中々店舗には行けないのでこういった商品は嬉しい。 この商品に限らず紙パック商品全般に言えますが後で飲もうとバッグに入れてたりすると破損する場合があるのだけが玉に瑕。ミルク入りなのでペットボトルで蓋開けたらレンチンでホットにできるようにするのは難しいかな。

2024-02-23

トーヨービバレッジ」に関連するタグ