大同(大阪府・カレー、韓国のり、ゆず茶等)の人気商品ランキング&口コミ情報

大同(大阪府・カレー、韓国のり、ゆず茶等)の新着口コミ

• 砂糖不使用でオリゴ糖使用のザクロ100%を氷+炭酸水+フルビカル ざくろで割ったドリンクが美味しすぎて毎日欠かさず1日1回〜2回飲んでいます。1月から飲み始めリピしまくり。変なクセも少なく飲みやすい。普通に水で割ったのも美味しかったですが炭酸水よりも飲みやすい為、すぐに無くなるので味わう為に敢えて炭酸水で頂いてます。

2024-03-05

大同 フルビカル ざくろ 500mlのレビュー画像
  • 大同(大阪府・カレー、韓国のり、ゆず茶等)のおすすめ口コミ

2024-03-05

大同 フルビカル ざくろ 500mlのレビュー画像
      • ピンク岩塩を使ってみたかったので、ミル付きで売られていたので買いました。 詰替はできなくてOkです。 プラスチックの電動ミルのミル部分が削れてたというレビューを見たことがあり、中身を使い切るまでもてばいいかなと。

2024-02-19

大同 ヒマラヤ ピンク岩塩 100gのレビュー画像
        • 好き過ぎて、何度もリピしてます。 ヨーグルトに入れたり、ホットルイボスティーに入れたり、炭酸水に入れたり…。 最初はすごい甘いと思ったけど、ヨーグルトや炭酸水、ルイボスティーに入れるとちょうどいい感じで、通年販売して欲しいです。 パンにぬってトーストして食べても美味しいです。

2024-01-28

大同 ももりんご茶 500gのレビュー画像
        • 大同(大阪府・カレー、韓国のり、ゆず茶等)のおすすめ商品

• ついつい見た目オシャレで、しかも安かったので購入。何にでもかけてしまいたくなる。 安いからすぐ壊れるかと思ったりもしましたが、しっかりしている。すごく良い買い物をした気分になりました!!

2018-06-29

大同 ヒマラヤ ピンク岩塩 100gのレビュー画像
            • 次男も長女もごはんのお供でよく食べるのでまとめ買いしました❤ たまにレタスとキャベツにごま油と酢と塩コショウを混ぜたドレッシングをかけたときにトッピングにちぎったこの海苔をふりかけます❣

2020-12-11

大同 韓国風味付海苔 10枚×3Pのレビュー画像
              • これ98円+税で安くてとりあえず買ってみたけどなかなか正解でした!からあげに和えたりカップ麺に入れたり、チューブなので炒めもの以外でも使いやすく重宝しています!

2021-03-27

大同 コチュジャン チューブ 60gのレビュー画像

大同(大阪府・カレー、韓国のり、ゆず茶等)その他調味料 の高評価商品ランキング

• チーズタッカルビ自体初めて食べたけど美味しかった!辛いの苦手なので最初タレに漬ける時にお砂糖を大さじ3くらい入れちゃいました。それでもピリ辛でした。チーズが合うのでもっと入れても良かったな。

2022-05-22

大同 タッカルビの素 80gのレビュー画像

大同(大阪府・カレー、韓国のり、ゆず茶等)その他嗜好飲料 の高評価商品ランキング

• とっても美味しくてゆず茶大好きなのですがいつもなんでこんなにでっかいのだろうと疑問です(´;ω;`) 私一人で食べるのでいつも一年くらいかかってしまい鮮度が心配になってしまいます、、。 かなり甘いので無理矢理たくさん食べるのも健康に悪いし、、と葛藤しております。笑 半分のサイズがあれば嬉しいかな?

2023-09-23

大同 柚子茶 500gのレビュー画像

大同(大阪府・カレー、韓国のり、ゆず茶等)ビネガードリンク の高評価商品ランキング

• いつもは、このタイプはザクロを購入するのですが、売り切れており、仕方なくという感じで購入しました。 が!これが大正解!!スッキリとした味わいで、大満足でした。特に、このフルビカルの商品は、私にはちょっと甘いのですが、このマスカット味は、程よい甘さで、とても良かったです。

2023-08-23

大同 フルビカル マスカット 800mlのレビュー画像
                      • 色んな酢のドリンクを試した結果、この商品のブルーベリー味が1番美味しいと感じました。特に、牛乳で割って飲んだ時は、本当に飲むヨーグルトのようで。炭酸でも美味しいので、お気に入りです。

2023-02-22

大同 フルビアス ブルーベリー 800mlのレビュー画像

大同(大阪府・カレー、韓国のり、ゆず茶等)その他調味料 の売れ筋ランキング

2021-03-27

大同 コチュジャン チューブ 60gのレビュー画像
                        • コチュジャンと違い レタスとかとそのままで美味しく食べられる。 ビビンバが簡単に作れる。 数年前に初めて買って以来、リピートしてます。 今回は早速これと鶏ガラ砂糖オイスターソース、具は挽き肉に豆腐で麻婆豆腐を作ってみたら美味しかった。麻婆豆腐の味付けを買わなくてもできた!

2017-11-14

大同 サムジャン 200gのレビュー画像

大同(大阪府・カレー、韓国のり、ゆず茶等)その他嗜好飲料 の売れ筋ランキング

• サンマルクのゆず茶が美味しくて買ってみたけどサンマルクには程遠いお味。そのままお茹でとかしてゆず茶としていただきましたが、甘さが安っぽい感じ。果肉は苦いめ。市販だとこんなものなのかな?

2019-08-04

大同 柚子茶 580gのレビュー画像

2023-09-23

大同 柚子茶 500gのレビュー画像

大同(大阪府・カレー、韓国のり、ゆず茶等)ビネガードリンク の売れ筋ランキング

2023-02-22

大同 フルビアス ブルーベリー 800mlのレビュー画像
                              • いつもは、ミチョを購入していますが、お値段がミチョよりお安くて、ザクロ味があったので、浮気してしまいました。もうちょっと酸っぱいととても良いのですが、、少し甘いかなと思います。家に常備している、リンゴ酢を少し加えて飲んでいます。

2023-08-10

大同 フルビカル ざくろ 800mlのレビュー画像