b-exの人気商品ランキング&口コミ情報

b-exの新着口コミ

• b-exのおすすめ口コミ

• b-exのおすすめ商品

• ひとつあると便利なので、リピート中。ワックス+スプレーの手間がひとつで叶う。ツヤ感ありの乾いたらべたつかないスタイルキープが叶うハードタイプなので日常的には、ショート〜ボブくらいの方にキメたいスタイルによっては重宝すると思う。ロングヘアはまとめ髪に良いかも。ゴロゴロ寝たりしても一般的なワックスやジェルワックスよりホコリなどをキャッチしにくいのもGOOD、ヘアサロンよりドンキでも安く売っています。

2018-12-11

モルトベーネ ロレッタ ハードゼリー 300gのレビュー画像
      • 今まで使ったシャンプーの中で1,2位を争うレベルでとてもいいシャンプーです。個人的に使い続ければ、髪質改善するのではないかと思うくらいとても良いです。私ははちみつの香りがあまり得意ではないのですが、「ハニーチェ」は、はちみつ感が強くなくでも甘めの匂いでとても癒やされます。

2019-05-28

ハニーチェ ディープMシャンプー 詰替のレビュー画像