レバンテの人気商品ランキング&口コミ情報

レバンテの新着口コミ

• レバンテのおすすめ口コミ

• レバンテのおすすめ商品

• 花粉で肌荒れしている時に知り、去年から使用しています。 今回、無くなってしまいましたが、他のお守り的な乳液にも出会いそちらもかなり保湿力があるため、この商品を買いに行ける数日は違う余っている化粧水を使用していました。 しかし、マスクもせず少し油断していたせいか久しぶりに肌荒れしてしまったので急いで購入しに行きました。 同じく乾燥性敏感肌の方にはオススメできると思います。

2023-05-15

レバンテ リッツ モイストローション 190mlのレビュー画像
      • YouTuberが使用しているのを見て、一年くらい愛用してます!最近どこにいっても売り切れで、やっと購入できました!パックをして3分くらいで泡がモコモコでてきます。10分くらいで外さないと最初はピリピリする、、、外した瞬間にわかる!肌がワントーン上がり、毛穴の黒ずみがなくなります!一回で効果がわかるので、ほんとオススメ( ◠‿◠ )

2021-04-24

レバンテ リッツ ホワイト 純白マスク 1枚のレビュー画像
        • リッツのパック高いのがすごく良かったのでお得なパックかったら、肌がピリピリ痛い。乾燥してるのかしら?私のお肌!勿体無いので全部使い切りますが、今度買うときは高いやつにする。1枚1枚入ってる300円ぐらいのは本当に本気で良いのでオススメです。せっかく、リッツ好きになったのでショックです。

2020-04-03

リッツ モイストパーフェクトリッチマスク 32枚のレビュー画像

レバンテパック の高評価商品ランキング

• いわゆる高級マスクですが、リピート購入しています♪シートはレモンの匂いが凄くて、ビタミンC!って感じがするマスクです。もこもこ泡が立つのが新しくて面白く、15分間パチパチ音がします。毛穴に効果ありますが、刺激強めです!!!

2022-07-16

リッツ もこもこ白泡 VCマスクのレビュー画像

レバンテ化粧水 の高評価商品ランキング

• 化粧水が無くなりかけてたので、会社の帰りにマツキヨへ。 LDKの評価が高く、@コスメの口コミも良かったので、前々から気になっていました。 テスターが有り、試しに手の甲浸けると柑橘系のいい香り~(⸝⸝⸝ˊ ᵕ ˋ⸝⸝)◦♡ スキンケアしながら香りで癒やされたい気持ちもあり、即購入しましたよ。

2022-06-15

リッツ モイストローションRハーブ 190mlのレビュー画像
              • リッツといえばしっとりと思っていたんですが、しっとり感は感じられません。毛穴の開きにいいのかもしれませんが、一本使ったくらいではなんとも言えません ただ、敏感肌なのですがなんの違和感もなく使えています

2023-12-26

レバンテ リッツ モイストローションC 190mlのレビュー画像

レバンテ美容液 の高評価商品ランキング

レバンテパック の売れ筋ランキング