Sonotasの口コミ

• 猫好きな人へのプレゼントに選びました。 可愛いけど値段の割に少量なのが気になりました。 自分用として買うのは躊躇われますが、全身に使えるからちょうど買おうと思っていたと大変喜んでいただけました!

2022-12-27

スチームクリーム 浮かぶダヤン 75gのレビュー画像
      • イランイランの香りがつよいですが 良い香りです♪ クリームとホイップを足して2で割ったような テクスチャが良いです♡ 缶も可愛くて 使い終わった後も 色々使えそうです♡♡母親にもプレゼント🎁します(*^^*)

2022-10-20

スチームクリーム ジャスミン&イランイラン 75gのレビュー画像
        • 全身保湿用クリーム。プレゼント🎁用。→追記。先日 友人用に購入し、自分も試してからだなあと、同じのを再度購入。今回は自分用です。限定デザイン缶が可愛い。なんか、3日前に買った時は沢山あったのに、今日棚見たらあと数個しかない。売れてるのですね。自分用、、使ってみた。白詰草、蓮華の花のようないい香り。すぐ肌に馴染む。

2021-12-11

SC ムーミン&スナフキン・ウィズ・ガーランドのレビュー画像
          • まず缶が可愛い❤️クリームは独特のハーブの香りが強いので最初は気になったけど、だんだん慣れてきました。つけ心地は最高に良いです👍 軽い感じのクリームで伸びも良いので肌馴染みがすごく良くて、ベタつきも全然ないです♪ 最近は洗顔後にこのクリームのみで過ごしてます😄

2021-06-12

SC ダヤンとてんとう虫のレビュー画像
            • UVプロテクション スチームクリーム 春夏用に購入しました。通常のスチームクリームは夜寝る前に使い、外出前にこちらを使います。日中塗り直しも出来る持ち運びしやすいチューブタイプが嬉しいです。

2021-04-13

スチームクリームミー UVプロテクション33のレビュー画像