アイデアパッケージのおすすめ商品一覧

• パッケージに惹かれて初めて買ってみましたがとてもおいしかったです! 角煮風の豚肉がゴロゴロとたくさん入っていて柔らかくてとてもおいしいです。カレーも味はまろやかですが後からスパイスの辛さがしっかりと感じられて満足感が高い味です。 また見かけたら絶対に買いたいです。

2023-04-22

アイデアパッケージ 只々旨い超ポークカレー200gのレビュー画像
    • シャリシャリと柔らかめ食感のメロンソーダグミと、ミルク風味のグニャっとした食感のグミ。食べ●グによると酷評の目立つ商品だが、それっぽく再現されてはいるし、食感が面白く、メロンソーダグミの駄菓子っぽい爽やかさは気に入っている。ピリピリ感もなく、思った程悪くないといったところ。

2021-09-13

アイデアP 昭和純喫茶グミクリームソーダ 40gのレビュー画像
    • 白い部分の味は目立たないが、ミックスゼリー部分はバナナやパインのような夏っぽい味がして、食感は他の市販のグミと比べても珍しい食感。弾力はそれ程ない、フニャフニャ系。けど、柔らか過ぎる訳ではない。全体的にはミックスジュースの味は感じられて美味しいと思う。見た目もかわいい。

2021-08-27

アイデアP 昭和純喫茶グミMIXジュース 40gのレビュー画像
    • ポテチの紅生姜味 香りはする、ほのかにね けど塩気が強すぎて香りよりもしょっぱいが先にくる 濃い味好きな人にオススメ もう少し袋小さくても良い気が… ドンキで最近売れてる生姜のお菓子と一緒に買ったけど全く別物笑笑 袋にごちゃごちゃ書いてて期待したけど多分もう買わない

2023-10-17

アイデアP 大阪紅しょうが天ポテトチップス100gのレビュー画像