日興フーズの人気商品ランキング&口コミ情報

日興フーズの新着口コミ

• 日興フーズのおすすめ口コミ

• 栄養価が高いと聞いて体のために購入。色々な種類を食べて慣れたのもあるが、とても美味しい。ドライフルーツ全般あまり好きではなく、好きより栄養のためと言う目的でしたが、このメーカーのものは濃厚で甘い。皮が残りにくく、個人的には一番好きなデーツの味です。 黒糖のような甘さで、そこまでくどくなく、ねっとりしています。アーモンドと食べると、ねっとりが緩和されてというか、食感もアクセントになり、更に美味しい!

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-02-23

日興フーズ ドライフルーツ王様のデーツ習慣150gのレビュー画像
      • 中東に駐在していたので、デーツはよく食べていました。現地では品種と価格によってかなり味のばらつきがあり、本当に美味しいものは値がはりました。こちらの商品はコスパが高く、好きな黒糖の味にも似ていて、大変満足な商品です。

2024-01-20

• 日興フーズのおすすめ商品

•  デーツ初購入。どんな味が恐る恐るでしたが、甘くて美味しー! レーズンのような干し柿のような味。濃厚ながらも自然な甘味です 外国では切って、クリームチーズを塗って、クルミやアーモンドなど好きなナッツを乗せて食べるとのこと。アーモンドが手元にあったので挟んで食べたところ、もはやプチスイーツ!置き換えのダイエットもできそうです。 市販の物は甘味料とか添加物が入っているものもあるそうですがこれはデーツそのままでした。

2021-05-17

2022-10-25

日興フーズ 金の干し芋 100gのレビュー画像
            • 見切り品だったのに甘くて美味しかったです。店舗によると見切り品はひどく傷んでることもあるんですが、陳列する時に形の悪いものや大きさの小さい物をハネてお安くしてるところもあります。そう言うお店を見つけましょう❕

2020-03-09

日興 タイ産マンゴーマハチャノ種 1Pのレビュー画像

日興フーズ農産珍味 の高評価商品ランキング

• 干し芋好きな夫に買いました。 甘くて美味しいらしいのですが、昔ながらの粉を吹いたような干し芋が好きらしいです。 しっとり系はブームなのでしょうか。 焼き芋もねっとり食感を売りにしていたりしますね。 我家はホクホクが好きです。

2023-10-28

日興フーズ 金の干し芋 大袋 300gのレビュー画像

日興フーズその他農産 の高評価商品ランキング

• 初めてのマンゴスチン。 ちょっとお高いけど、家族で分けて食べました! 食感や味、なんとなくブドウに近い感じがしました! お値段的に沢山は食べられませんが、ご褒美感覚でまた食べられたらいいなと思います。 さっぱりして美味しかったです!

2022-09-05

日興 マンゴスチンタイ産 5Pのレビュー画像