シーウィングスの人気商品ランキング&口コミ情報

シーウィングスの新着口コミ

• シーウィングスのおすすめ口コミ

• シーウィングスのおすすめ商品

• 108円(税込) 200g(固形量 120g)。薄めの塩味でスタンダードな鯖缶ですね。100均ではよく売り切れてます。カロリーはやや高めの 190kcal/100g。原産国は中国で、輸入者は株式会社シーウィングス(京都府)。

2019-02-06

シーウィングス さば水煮 缶 200gのレビュー画像
      • 蓋開けようとしたら丸いのが取れた。缶切りで開けたら今度は金属の味がして食べれた物ではなかった。 たまたま不良品を買ったと思うが、次に買う物も丸いのが取れるのではないかと思うと100円ショップの缶詰を買う気にはならない。

2022-12-04

シーウィングス さばみそ煮 缶 200gのレビュー画像
        • 塩コショウを切らしてて、詰め替え用を探してたがCAN DOで見つけたら容量が多そうだったのでケース入りだがこちらを購入した 旨味成分は薄いような気はしないこともないが切れてた間使ってた塩とこしょうを使ってるのと代わりないかなと購入 本当は高かったがダイショウの塩コショウが好きだがもう売らなくなってしまったのでそれから安いのを優先して購入している

2021-04-17

シーウィングス 黒豆入り 塩こしょう 瓶 230gのレビュー画像
          • 量だけを見れば他社の詰替用の袋より多い場合も多くお得に感じるけど原材料の塩コショウの割合が分からないので比較は難しい 他と比べて味が薄いとも感じないのでボトル入りで230gの容量で100円なら安いのかな?

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-01-31

シーウィングス 黒豆入あらびき塩こしょう 230gのレビュー画像

シーウィングス水産缶詰(マグロ・カツオ以外) の高評価商品ランキング

シーウィングス香辛料(からし・わさび以外) の高評価商品ランキング

• ガーリックパウダーを探していましたが内容量が少ない物ばかりだったので迷っていた所、こちらは45gと倍近く入っていたので購入しました。料理の下味やチャーハンなどに使いたいです。

2017-10-10

シーウィングス ガーリックパウダー 瓶 45gのレビュー画像

シーウィングス日本茶 の高評価商品ランキング

シーウィングス水産缶詰(マグロ・カツオ以外) の売れ筋ランキング

2019-02-06

シーウィングス さば水煮 缶 200gのレビュー画像

2022-12-04

シーウィングス さばみそ煮 缶 200gのレビュー画像

シーウィングス香辛料(からし・わさび以外) の売れ筋ランキング

2021-04-17

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1