ボーダレス・ジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

ボーダレス・ジャパンの新着口コミ

• ボーダレス・ジャパンのおすすめ口コミ

• 乳腺のつまりであまりにもつらくって少しでもよくならないかと思い買いました。 ここ何週間か胸をおさえてないと痛みに耐えられなかったのが、飲んで2日経ちましたがスムーズに授乳ができてる! あれだけ痛かったのにそれもなくなって授乳が苦痛じゃなくなったのがとっても嬉しい。 もっと早く試せばよかった。

2021-06-26

AMOMAナチュラルケア ミルクスルーブレンドのレビュー画像
    • 乳腺炎の予防になってます。甘いもの食べたときやしこりができたとき、これがないと本当に泣きそうになります。夜間の授乳時、ボトルに入れて少しずつのんでます。日中も気になった症状があるときはプラスで日中ものんでます。ただお値段が高いのが難点、、

2020-08-07

• 完母で、母乳の詰まりに悩んでたところ、このお茶を教えてもらって飲んでみたら詰まらなくなりました!離乳食が始まって母乳を飲む量よ減ったのに詰まらなくて感激!もっと早くに知りたかったです😭

2020-07-25

• ボーダレス・ジャパンのおすすめ商品

2021-06-26

• ネットで見つけて買うか悩んでいたら、近くの薬局に売ってました!母乳量が少ないのでこれで増えるといいなー。味はネットに書かれているようにスパイシーな香りで少し癖があります。チャイや漢方薬が大丈夫な人は全然飲めると思います。高麗人参のお茶よりは遥かに美味しいw

女性 / 30代 / 未入力 / 購入回数: 1

2017-12-27

AMOMA ミルクアップブレンド 12TBのレビュー画像
    • 詰まり安くて悩んでたので試しに購入。 甘い物、脂物は避けているのに凄く詰まりやすく、これを見付け購入し飲んでみたら全然、詰まらなくてびっくりしました。 味は独特な味でけして美味しいとは言えない味ですが詰まりやすい方には救いかもしれません。

2019-02-15

AMOMA ミルクスルーブレンド 12TBのレビュー画像