エイコーのおすすめ商品一覧

• 台紙のついたタイプはすぐ台紙の下のラインをみて80ピースでも完成しまい 台紙を外した状態でやるのは嫌がるので 台紙なしで幼児ができるものを探していた。 ガムつきのプリキュアパズルや 600円くらいのディズニープリンセスのパズル なども 楽しくやっていたのでかなりよかったが 110円でサンリオキャラクターだったのですぐ購入。 パズルの厚さもすぐ折れ曲がるような薄さではなく サイズも小さすぎることもない。 完成図もついてるので 楽しくできた様子。 他のデザインもあるのならリピしたいクオリティだった。

2023-01-03

サンリオキャラクターズジグソーパズルのレビュー画像
    • 最高、いつもリピ買いしてますㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

2022-02-14

エイコー サンリオ ミニフィギュアのレビュー画像
      • 子供用の自転車の鍵につけるキーホルダーを探してセリアで見つけ購入。 鈴も付いており落としても気がつきやすい作りのようですが、小ぶりなこともあり、少し鈴の音が小さいように感じますので、-0.5にさせていただきました。

2022-11-14

ドラえもん自転車キーホルダー 2のレビュー画像
      • 虫が好きだけど、本物は触るのが怖いらしい次男がこのオモチャを気に入っています。 なかなかクオリティもそれなりだと思います☆ シンプルなカブトムシとクワガタを買いましたが、他の種類も集めようと思います☆

2019-10-07

リアル甲虫フィギュアのレビュー画像