小屋垣内農園の人気商品ランキング&口コミ情報

小屋垣内農園の新着口コミ

• 小屋垣内農園のおすすめ口コミ

• 3束で100円は安い。サラダ用はアクもなく、洗って切ってそのまま食べれるから便利。栄養も豊富なほうれん草、たっぷり毎日食べてます。クセもなく、食べやすいのでモリモリ食べれます。しかも、新鮮でしたのでお買い得でした。一年中販売していたらいいのになぁ〜。普通のほうれん草が高い時もサラダ用は安いので助かります。サラダ用でも、さっと湯がいて胡麻和えもしてみましたが、美味しかったです

小屋垣内 サラダほうれんそうのレビュー画像
    • 小屋垣内農園のおすすめ商品

小屋垣内農園その他農産 の高評価商品ランキング

小屋垣内農園その他農産 の売れ筋ランキング