ビー・エム・シーのおすすめ商品一覧

• マスクの形状が、頬にフィットするようになっているため、呼気の漏れが少ないです。マスクつけたまま自転車漕ぐと酸素が不足するし階段登ると酸素が不足します。その分ウイルスの侵入も防げてるのかなと思えるので日本製ではないですがコチラを使っています。 普通にしてる分には酸素足りてます。

2023-01-31

BMC フィットマスクL&J 60枚のレビュー画像
      • 口元ワイヤーのおかげでピッタリし過ぎず空間ができるので、呼吸も話すのも楽です。 化粧もベタベタ付きにくい気がします。 耳ゴムも他のメーカーよりゆったりしてるのかな?柔らかくて痛くならないので良いです。高校生の娘はブカブカする…と嫌がっていましたが…

2021-09-27

BMC Wワイヤーマスク 小さめ 65枚のレビュー画像
        • 今度入院することになるため、入院生活で使える安くても良いマスクと思って、しまむらで販売されていたマスクを購入。 少し小さいかな…と思いましたが、しっかり隙間ガードもされますし、ノズルのワイヤーも柔らかくピッタリと自分の鼻の形に沿って曲げられるので良いです!強いて言うなら…少し薄いかなってとこくらいです。

2021-02-07

BMC フィットマスクレディース&ジュニア 30枚のレビュー画像
          • レギュラーサイズ 95×175、30枚入。 高性能フィルターで99%カット。 普段は布マスクや洗えるマスク、電車や密の可能性がある時は不織布のマスクを着用。 耳にやさしいふわふわ耳ひも。耳が痛くなりやすいので惹かれます。 このタイプは息はしやすいけどサイド部分の隙間が気になる物があるので試してみたくなった。 メガネもたまにするので、色々興味が湧くパッケージです。 【JHPIA 全国マスク工業会 会員】 【意匠登録番号 第1459146号】 国産では無い場合、どの位安心かはわからないけどこういう表示がない物よりある物の方を選ぶようにしています。

2020-09-16

BMC フィットマスク レギュラー 30枚のレビュー画像
            • 大容量の箱を買うかレディースサイズ買うかこれを買うか迷ったが初めて購入するので合わなかったら嫌だなと思い袋タイプのレギュラーサイズを購入しましたが、チャック付きなのもよく、値段も7枚で272円ならお手頃かなと思いました。箱ならもっとお得だけど…(笑) 日本製ではないですよね?フィット感もあり耳も痛くなりにくいみたいなのでいいですね! 私にはこのレギュラーサイズでちょうどいい感じでした! メガネしてマスクしていないので曇るかは分かりません。

2021-02-17

BMC フィットマスク レギュラー 7枚のレビュー画像