銀河フーズの人気商品ランキング&口コミ情報

銀河フーズの新着口コミ

• 高2の息子が保育園に通っていた頃、近くのスーパーで試食販売していたのがこれでした。よく食べていたので、少し恥ずかしい記憶があります。いまだに、これが食べたいといい出し、懐かしいのと同時に、私が食べても美味しいと思う。

2024-02-27

銀河フーズ チーズでるソーセージ 63g×2のレビュー画像
  • 銀河フーズのおすすめ口コミ

2024-02-27

銀河フーズ チーズでるソーセージ 63g×2のレビュー画像
  • 銀河フーズの新発売・新商品情報

銀河フーズのおすすめ商品

• 安いからまたどうせパリパリとは言いつつ美味しくないんだろうなと思って買いましたが、いい意味で裏切られました!皮は薄めながらパリッとして値段の割に美味しかったです。1本1本が小さいので、もう少し大きかったらもっと食べ応えあって美味しいだろうなと思います。

2021-01-27

銀河フーズ 特選パリパリウインナー2P 180gのレビュー画像
      • とても美味しい!!小さくてちんけな味や食感なのかと思いきや、ちゃんと皮の感じもありチーズもとろりとカリッと♪何とも言えない美味しさ♡でもどこでも売ってないのが残念。ダイエーのお客様の声的なのに置いて欲しいと書いたら置いてくれた!嬉しい!

2019-03-22

銀河フーズ チーズでるソーセージ 100gのレビュー画像
      • 近所のスーパーで特売で2巻パック200円で売ってるのでその時は必ずカゴへ入れます。 子供が大好き!私も大好き! とてもテンション上がるウィンナーですね! ガリッガリにチーズ面を焼いて頂くのが最高! とろけるチーズが冷蔵庫にあれば追いチーズをしてチーズまみれにして食べるとジャンク感アップして美味しい。

2021-11-24

銀河フーズ チーズでるソーセージ 200gのレビュー画像

銀河フーズ畜肉ソーセージ の高評価商品ランキング

銀河フーズ畜肉ハム の高評価商品ランキング

• 添加物と原材料を区別して表示しているのと東北の会社なので、少し高いけど即決で買いました。味は美味しいけど、巻いて使いたかったので、1枚ずつ剥がすのはちぎれて難しかったです。冷蔵庫から出してすぐだったからかもしれないです。

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2019-03-22

銀河フーズ チーズでるソーセージ 100gのレビュー画像

銀河フーズ畜肉ハム の売れ筋ランキング

銀河フーズベーコン の売れ筋ランキング

• 初めて購入した時の余りの美味しさに驚き家族にも食べて欲しくてまた購入。今は家族でリピート商品です。ジューシー・肉厚の為、1枚でお腹いっぱいになります。そのまま食べても美味しいですし、イングリッシュマフィンに挟めて食べても絶品でした。元々が結構なお値段なので、今の価格が上がらない限り買い続けます。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2018-10-18