マックプランニングのおすすめ商品一覧

• やばい、いたーい!! 同じく韓国コスメのキボのプランパー好きで使ってましたがそれ以上に痛い!! 唇の縁がめちゃくちゃパンパンになりました(笑)血色も良くなっていいかも笑 舌ちょっと着いたけどそれがまた辛くて笑

2023-07-20

ホリカホリカ デビルズプランパー 02のレビュー画像
    • 汗で落ちることもなくばっちりまつげが上がったままキープしてくるます。まつげの長さも数倍に伸びてくれてしっかりするので、びっくりします。 ただ普通のメイク落とし、特にホットジェルやミルクとちょっとだけ落ちにくくて、オイルのメイク落としをマスカラ用に購入しました。 おまけについていたリムーバーもしっかり使えます!

2023-01-18

ホリカホリカ ラッシュCRマスカラセット 02のレビュー画像
      • 最近CICAシリーズ試しています。メーカーは色々あるのかな?日本製のものは安心感があります。CICAのおかげかはわからないけど今、化粧水、クリームを使っていて、時々出るニキビも最近出てなくて肌もツルツルな感じで、肌がすごく良くなった訳じゃないけど(元の肌がまあまあひどかったので笑)悪くはなってないし、使い続けてみたいです。この商品というかCICAシリーズを。高いCICA商品は買えないので手頃なものがあったら買ってみています。笑 この商品は7枚入って¥660でした。マスクなんて普段はしないので週1くらいで使っていこうかなと思っています。気を遣っている人は毎日こうゆうマスクとかやってるんだろうなぁ。 あ、このマスクはそういえば化粧水などで肌を整えてからするマスクじゃなかったです。オールインワン的な。 液はたっぷりでした。肌になじませるには割と時間がかかりました。なじむと肌はぺとぺとした感じに。 これだけではちょっと心配だったので、袋にも書いてありましたがクリームを足しました。

2022-03-24

フォウェルシイ CICAデイリーマスク 7枚のレビュー画像
        • 3~6月頃だったか ? 何処のドラッグストアーを覗いても マスクが売り切れ状態で本当に参った『安倍のマスク』を配布した頃から 市場にマスクが急に出回ったけど 何か意図的なものを感じた(怒) マスクを購入するなんて癪にさわるけど 皆が着けているから仕方ない。不織布のマスクを購入し この黒のマスクは 洗う事が出来るし 汚れが目立たなくて良いと思って手にしたが 韓国製 ? コスパ悪いし・・躊躇したが購入。夏場は ピッタリとしたコレは 暑苦しそうと 使用しなかったけど 涼しくなったので使い始めた。フィット感が良い。

2020-11-02

SCOUT MASK ブラックのレビュー画像